Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Жизель, мне проще тут найти...))))))) Любовников никогда не бывает много ))) Нравится Нравится
просто не могу поверить что мужчина и столько без секса))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Любовников никогда не бывает много ))) тогда у нас секс только через коммуникации будет))) Нравится Нравится
Ром, ну так уже год будет конечно...я тут месяц и то уже мерещится везде и всюду....может я нимфоманка))))) Нравится Нравится
L E D i, вряд ли) у самого крышечка едет уже( а че поделать - ну вот как-то так, подходящих вариантов просто нет) пока что) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение просто не могу поверить что мужчина и столько без секса))) добавлено через 43 секунды тогда у нас секс только через коммуникации будет))) Тоже не плохой вид секса. Уже голова кружится от этих видов: виртуальный, анальный, оральный, пероральный... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, ты погоди, еще пара месяцев и в насильники пойду маниаки, аха)) Ром, зачем так сразу пугать? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение L E D i, вряд ли) у самого крышечка едет уже( а че поделать - ну вот как-то так, подходящих вариантов просто нет) пока что) Леди соглашайся ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение пока что) вот это радует)))))) добавлено через 1 минуту Жизель, я же нимфоманка...хочешь прям так сразу парня загубить))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Жизель, ) а ты меня не бойся чудо) Это намек или предложение? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение вот это радует)))))) добавлено через 1 минуту Жизель, я же нимфоманка...хочешь прям так сразу парня загубить))))))) Чем дольше, тем лучше причем для обоих добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Жизель, это 2 в 1) Ну да угадал, Леди, я и Ром ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чем дольше, тем лучше причем для обоих он же сбежит ведь...))) Нравится Нравится
Зачем себя так долго мучить? Если нет секса и не предвидится в ближайшее время, почему б не пойти в секс шоп? Подобрать нужность по размеру и радоваться жизни! Вам стыдно туда сходить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ром соглашайся но как условие поставь обязательно анал и пописать в рот. Ты любишь когда тебе писают в рот? Хорошо, что в шину пукать не нужно))) Нравится Нравится