Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А рисунок где про 8 марта? где? Появится, думаю, как раз 8-го марта. Сейчас конкурс на красную тему. ) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Уже трое прислали на 8 марта, кто ещё? Открою 9 марта Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Степлер, а ты уже? А давай уже новый рисунок на новую тему? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, а ты уже? А давай уже новый рисунок на новую тему? Я уже к 8 марта отослала. Когда вы мой рисунок увидите, не падайте в обморок ( ) сразу... Давай, я с удовольствием. Предлагай тему! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (08.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
не..не надо на меня падать Пусть Мотыля тему задаст Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение не..не надо на меня падать Пусть Мотыля тему задаст Хорошо, пусть тему даст Мотылёк. ))) Ты отлично рисуешь, соревноваться с тобой - чистое удовольствие. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а мне бы по ржа-мра-мра -мра-кать)) Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, а мне бы по ржа-мра-мра -мра-кать)) С удовольствием. Попросим Мотылька сделать смешную тему. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (08.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так и назовём: "Аффтар жжот!" Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, пойдет)) пошла мысля вариться)) Только 10 дней мне дай? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так и назовём: "Аффтар жжот!" И мне дайте 10 дней! Боже... как же я извращусь-то на эту тему!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (08.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жгите девочки!!! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Жгите девочки!!! Ух-х... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
У котов весна.... Ждите ответа ждите ответа: 14 дней, пожалуйстаааааааааа Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение У котов весна.... Ждите ответа ждите ответа: 14 дней, пожалуйстаааааааааа Да, пусть будет 14 дней, я "за". ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Степлерушка, я уже усе!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Степлер (18.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, Степлерушка, я уже усе!!! Я в понедельник нарисую, не раньше... Прощенья проСю... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жду Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (20.03.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@ОБморОК, и я усё! Отправила Мотыльку рисунок. ))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Жду Только что!!! ))) Смотри личку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ОБморОК (20.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Внимание! С 18.04. по 25.04 проходит поединок по теме "Рассказ из 6 слов" Голосуем здесь! https://realax.ru/showthread.php?p=1726431#post1726431 Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (18.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим