Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и снова я вся в пленке сижу.))) в прозрачной?)) Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского))) Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Чтобы были безобразия, необходимо чтобы "началась" водка! ) Пффф, мы и без симуляторов можем безобразничать))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского)) обещаю не придираться к артикуляции. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я вот этот видеоряд люблю) М-м-м)))) "Матрица"... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не знаю-не знаю) Про чат я ещё за эти 5 лет не надумал, и буду думать ещё долго. прально, думай как можно дольше!!! Чат вещь плохая!!! Чат есть - форуму ппц!!!!!!!!!!!!)))))))) Нравится Нравится