Т.е. безобразий не будет? Эх Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и снова я вся в пленке сижу.))) в прозрачной?)) Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, ба! какие люди и без сутенера Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, чудесная песня! Споёшь мне её? Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского))) Цитата: Сообщение от Dобрый Кот Посмотреть сообщение Чтобы были безобразия, необходимо чтобы "началась" водка! ) Пффф, мы и без симуляторов можем безобразничать))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если сделаешь скидку на тотальное незнание английского)) обещаю не придираться к артикуляции. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:05.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Простите за белый рэп, просто классный видеоряд: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (26.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Dобрый Кот, неее...я лучше станцую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, танго! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Мотылек (26.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А я вот этот видеоряд люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (26.07.2013), Мотылек (26.07.2013), Чёрный (26.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, черт! ну почему мне все время хочется тебя ударить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
___ Последний раз редактировалось Dобрый Кот; 18.09.2013 в 13:06.. Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, почти Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А я вот этот видеоряд люблю) М-м-м)))) "Матрица"... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не знаю-не знаю) Про чат я ещё за эти 5 лет не надумал, и буду думать ещё долго. прально, думай как можно дольше!!! Чат вещь плохая!!! Чат есть - форуму ппц!!!!!!!!!!!!)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Люблю людей,которые делают мултифандомы. [YOUTUBE]wWasGq5fX-Y[/YOUTUBE] Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
А чего никто не здоровается? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita