@Степлер, Я с детства в недоумении от многих подобных перлов. Например никогда не понимала как это "Друг мой третье моё плечо будет со мной всегда"(с) Хорошая же песня про дружбу и такая вот мутация
@Буривух, после услышанной в детстве золотом песни о бродящей за околицей одинокой гармони я уже ничему не удивляюсь. Даже тому, что, судя по тексту, гармонь бродила без гармониста.
@Степлер, Я с детства в недоумении от многих подобных перлов. Например никогда не понимала как это "Друг мой третье моё плечо будет со мной всегда"(с) Хорошая же песня про дружбу и такая вот мутация
Это не мутация - песня явно о Змее-Горыныче. Если у него три головы - должны быть и три пары плеч!
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
А что? Ничем не хуже "У неё глаза два бриллианта в три карата"(с) Представляешь себе, что это за глаза?!
С лупой, возможно, кое-как представлю.
Короче - неси в ляпсусы! ))))
@Степлер, Да уж, поэтические образы, они такие поэтические "Губки у неё створки две в воротах рая"(с) Представляется ракушка поставленная вертикально и медленно открывающаяся на личике ... О Боги
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Короче - неси в ляпсусы! ))))
Ой, про эти ляпсусы целые сайты есть, я не буду оригинальна. Ходить на эти сборники ужасов надо с осторожностью, можно не только веру в человечество потерять
@Степлер, Не, я сначала изумлялась в одиночестве, а потом случайно у Задорнова услышала в какой-то из праздничных концертов, тоже очень удивлялся человек.
добавлено через 23 секунды @Степлер, Я поняла про тему
Это профдеформация - раньше редактировала, сейчас, когда просто читаю что-либо, глаз сам цепляется за ляпсусы и нелепсусы авторов. В телепрограммах, кстати, та-акие анонсы дикие бывают!
@Степлер, @Буривух, вот вы дотошные. Это же аллегория и гротеск, в тех песТнях. А вот "18 мне уже, ты целуй меня везде", да ещё на тот незатейливый мотивчик - это таки ужОс.
@Степлер, @Буривух, вот вы дотошные. Это же аллегория и гротеск, в тех песТнях. А вот "18 мне уже, ты целуй меня везде", да ещё на тот незатейливый мотивчик - это таки ужОс.
Это профдеформация - раньше редактировала, сейчас, когда просто читаю что-либо, глаз сам цепляется за ляпсусы и нелепсусы авторов. В телепрограммах, кстати, та-акие анонсы дикие бывают!
каждому профессионалу своего дела свои ужасы бытия )))
шо поделаешь... не всем быть грамотным, писать без опечаток или бдить новым правилам орфографии.
и не надо меня сейчас поправлять есси чО. я просто общаютсь тут с вами как могу )))
каждому профессионалу своего дела свои ужасы бытия )))
шо поделаешь... не всем быть грамотным, писать без опечаток или бдить новым правилам орфографии.
и не надо меня сейчас поправлять есси чО. я просто общаютсь тут с вами как могу )))
и поёшь её довольно наивно-невинно, как читаешь сказку про Красную шапочку, где волку живот пороли )))