Incognito, в москве будешь - поищешь.. что тут скажешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о, теперь у все так красивенько будет, все с подарками будут ходить какой Саша молодец! я прям в восторге! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (25.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да,слов нет) здорово. теперь надо зарабатывать)) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: True (25.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ух, я уже надарил дофига подарков, деньги почти кончились. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а почему деньги под авой не показываются? добавлено через 38 секунд их только видишь когда в магазин заходишь? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, показываются, ты на стрелочку нажми: Правда не во всех случаях, хм... Так или иначе, свои реалы всегда можно посмотретьв магазине (слева) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (25.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, как так? а на дуэли разве ты не выделишь? мне нужен спонсор! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, я готов стать твоим спонсором. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ммм.... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мальчики, хватит играть мускулами! Лучше записывайтесь на конкурс Мистер Реалакс! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а я уже! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а почему только один?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я бы с радостью,да призы... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Тиана, день добрый Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение еще не устроился на работу? Нет. С утра температура под 39, так что в ближайшие дни я никуда не иду Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, ну я за других не отвечаю. Incognito, можем награждать помимо иконок наград, ещё и реалами!) Иоанн, поправляйся! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Иоанн (25.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а чего это у меня было больше 1000 реалов и куды они делись? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, они никуда не делись, я провёл деноминацию, т.к. была сильная инфляция, и система работала неправильно. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,спасибо,я подумаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Форум просто цветёт ))) Красиво, но если честно уже начали раздрожать эти букеты. Хочется почитать, а тут куда не глянь, везде ...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (25.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita