Хочу я желтые тюльпаны или не хочу? Вообще, конечно, хочу! Можно даже охапку! Ну или две))) Но они без меня завянут, да и котик им не даст постоять... Может, купить и с собой взять? Это будет весьма интересно выглядеть...
Что купить в магазине косметики на подарочную карту номиналом 500 руб.? Почему подарили так мало? Да лучше бы вообще ничего не дарили, чем так, для галочки...
Да ну, это зря, не бери так близко к сердцу.
Шопенгауэр в своих афоризмах приводит прекрасную арабскую пословицу: "Не шути с рабом, не то он покажет тебе зад."
Сама поначалу попадала так на форумах, пока не поняла - прежде, чем дружески сокращать дистанцию, надо получше понять ху из ху.
)))
Да ну, это зря, не бери так близко к сердцу.
Шопенгауэр в своих афоризмах приводит прекрасную арабскую пословицу: "Не шути с рабом, не то он покажет тебе зад."
Сама поначалу попадала так на форумах, пока не поняла - прежде, чем дружески сокращать дистанцию, надо получше понять ху из ху.
Спасибо. ))))
Просто стало неприятно на минуту. Но я любуюсь розой, которую принёс муж, и всё это отступает. )))
@Степлер, мерси)
мелкий, глядя на меня, тоже решился, тоже виноград, правда мини версию, учинил разгром на столе, все мелки мне на клаву перевернул из коробки, я ему листок нарисовала, на нем терпежка закончилась, внезапно
@Степлер, мерси)
мелкий, глядя на меня, тоже решился, тоже виноград, правда мини версию, учинил разгром на столе, все мелки мне на клаву перевернул из коробки, я ему листок нарисовала, на нем терпежка закончилась, внезапно
Рядом с клавой низя-низя! Замусорить можно всё на свете этой пастелью. Я газЭтку подстилаю, когда ею малякаю.
Если ещё бьёшься, то знай - я бьюсь рядом))))Тоже не рукодельница ни разу! Начиталась тут про высокое рукодельное мастерство и забыла, о чём думать собиралась
Если не умеешь пришивать пуговицу - покупай одежду на молниях или свитеры. на крайняк - пончо))
И трико - там всегда можно скрутить узел! А уж в этом деле мы смирительными рубашками ученые))
@Velassaru, ну, пуговицу сумею, но лень….
Вот, думаю, напомнить или нет мужу про 8 марта….здесь же не отмечают и никто ничего про этот наш день не знает….Короче, "сижу дура-дурой, без подарка"(цы)