тушь, акционный набор из 3 помад и духи Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Точилка. Для огурцов. я хочу это видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, https://www.ebay.com/itm/12179889356...%3AMEBIDX%3AIT Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ого, какая большая точилка))) пришла уже? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Точилка. Для огурцов. ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?!!!! гг я себе тоже такой вопрос задала когда купила себе для яблок))) особенно, что покупаю большие яблоки и они в разьем не помещаются Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, что за духи купила, рассказуй!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@dJUNE, вот да. у мамы такая хрень лежит - так она на какие-то карликовые яблочки рассчитана! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @dJUNE, что за духи купила, рассказуй!))) мои "весенние" почти закончились. так что купила новые: Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, приятные, были когда-то у меня)) два раза))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: dJUNE (17.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кофе в зернах. 600 грамм. упьюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О, мне тож надо.. зерна закончились(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Аккумулятор купил, деньги на ветер, одинаково медленно крутит стартер, что на старом, что на новом. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
в Утконосе заказала многа-многа продуктов)) и кофе в зернах))) уиии)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, если будут малы, распустишь, свяжешь один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, от того, что ты распустишь свитер, кашемир не перестанет быть кашемиром!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, ничего, отпаришь и все ок будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Три маленьких керамических кувшинчика (на один цветочек) и акриловые краски. Распишу кувшинчики - покажу вам, что получилось. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, чо за кофе? Хороший? Настало время и мне затариваться зерновым. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хороший. поставщик - лорд прауд. беру обычно зерна марагоджип, ароматизированные айриш кремом и обычные зерна де-каф. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение когда ты будешь делать следующий заказ оооо.. ты забудешь об этом, когда я буду его делать..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори