Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение пою просто "такой хороший день, такой прекрасный пень....")) @Leona, ты первый человек, чьи мысли меня реально заинтересовали! Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я и Мануэль олень! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну я же справляюсь. А ты сильнее. Может, и сильнее, да иногда бываю дурее... Ну ведь никак же иногда эдакое вытерпеть-то невозможно, легче сразу повеситься!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, ты первый человек, чьи мысли меня реально заинтересовали! Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я и Мануэль олень! Та ты шо?.. Я ажно засветилася от щастья Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
решила порисовать. пастелью. капец какой-то. нарисовала две виноградинки - аж вспотела Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: DK (05.03.2017), Горемыка (05.03.2017), Степлер (05.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение решила порисовать. пастелью. капец какой-то. нарисовала две виноградинки - аж вспотела Personal Jesus, кровать двухспальная?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, при чем здесь кровать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, при чем здесь кровать?) Чтобы перекатываться и не спать на влажной простыне! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, ты первый человек, чьи мысли меня реально заинтересовали! Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Какой чудесный я и Мануэль олень! Я вот думаю: мне тебя сейчас убить - или малость погодить? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
чтобы всякие ДК тут не наводили тень на плетень, сделала фото) сейчас покажу, о чем я) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение чтобы всякие ДК тут не наводили тень на плетень, сделала фото) сейчас покажу, о чем я) Ты когда свою тему с рисунками сделаешь? Спрашиваю как твой личный архивариус! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @DK, при чем здесь кровать?) Personal Jesus, сегодня бродя по рынку, я увидел надпись: "Помело - 3р. 65 коп" Ты не подумай, фрукт "памела" пробовал дважды! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, сегодня бродя по рынку, я увидел надпись: "Помело - 3р. 65 коп" Ты не подумай, фрукт "памела" пробовал дважды! Памела мягкая, а помелом можно поперхнуться! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я вот думаю: мне тебя сейчас убить - или малость погодить? @Степлер, если что - автор текста Карганова Екатерина! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Степлер, не знаю, не стоит у меня вдохновлялка на тему что-то Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2017), Степлер (05.03.2017), Ъакалавр (05.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, красиво! А про кровать - наверное каламбур: кровать - постель - пастель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, если честно, то я еще не поняла, как ею рисовать, карандашом простым проще, даже акварелью, а тут просто ступор) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, если что - автор текста Карганова Екатерина! Не усугубляй. И не отягощай. Пощады не дождёсси, я ревную. добавлено через 30 секунд Personal Jesus, а очень даже! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
если присмотреться, то получаются две рожицы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: crimeariver (06.03.2017), Степлер (05.03.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ирис, если честно, то я еще не поняла, как ею рисовать, карандашом простым проще, даже акварелью, а тут просто ступор) О, ею очень приятно рисовать - она как сухое масло, и можно мазки класть один поверх другого. )) Помни одно: светлое рисуй светлым. И тёмное для начала тоже рисуй светлым - подтемнить и дать глубокие тени можно потом. )) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если присмотреться, то получаются две рожицы С глазками. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пощады не дождёсси, я ревную. @Степлер, я тоже, но она продолжает писать! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Степлер, у меня сухая Петербургская 54 цвета, наверно нужно было взять мягкую, чтобы обкатать и руку набить) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus