@Velassaru, я думаю, что надо пукнуть, как пукну, напишу об этом в теме "Что я сейчас делаю"! Заинтересовало?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение перенесла операцию в свои 15. Не зря говоириться, что у кошек семь жизней добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я думаю, что надо пукнуть, как пукну Накопилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (04.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Заинтересовало? Заинтересовало где выход на свежий воздух. Ты не рано удобрять атмосферу начал? Пока только подснежники урожай дают. А они от реагентов талого снега питаются) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Накопилось О! ну вот. ДК и Сигита нашли друг друга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Кот (04.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! ну вот. ДК и Сигита нашли друг друга Таки мы и не терялись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (04.03.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
о чём думаете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хороший был глинтвейн)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я думаю, что надо пукнуть, как пукну, напишу об этом в теме "Что я сейчас делаю"! Заинтересовало?! Чем передеть, пошли в мафию играть, олень https://realax.ru/showthread.php?t=24618 Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение пошли в мафию играть, А он разве отказался?! @DK, разлюблю ведь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (05.03.2017), ЦарьПушка (05.03.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
А у нас весна. Настоящая. С запахами, мыслями, одеждами. И, надеждами.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017), Людмила Петрова (05.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А он разве отказался?! @DK, разлюблю ведь... У вас уже любоффь? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Думаю, как с утра можно создать очереди? Прямо в 9 утра Еще все нормальные люди только потягиваться под одеялом обязаны! Отходить от рабочей недели и субботы заодно! А потянувшись, поползти на форум сразу и там час поторчать! Вывод:Кто пошел из дома в 9 утра-на костер его! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Людмила Петрова (05.03.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, думаю, когда ты уже наконец выйдешь в форум ? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение как с утра можно создать очереди? Прямо в 9 утра00 за чем стоят ? ))) добавлено через 20 секунд @DK, как киска ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (05.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, как киска ? @Карамель, сегодня уже поднялась. Есть не хочет, но она не учла, что я неплохо рисую, изрисовал ей рот сметаной раз пять или шесть! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И, надеждами.. рассказывай!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вся в расстройствах...наши биатлонистки не оправдали доверия... Нравится Нравится Людмила Петрова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людмила Петрова Найти ещё сообщения от Людмила Петрова
@Людмила Петрова, зато наши алкоголики всегда на высоте! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
чего-то хочется, а чего - не знаю ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего-то хочется, а чего - не знаю ( А я знаю, чего тебе хочется. Лета хочется тебе, вот! И побольше свободного времени! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2017), Людмила Петрова (06.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну вот.. вместо подарка себе на 8 марта мне придется покупать чайник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Людмила Петрова (06.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори