Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ничёссе какие люди у вас завтра родятся! Не бегу впереди паровоза, но в в ожидании А я тоже не бегу но знаю этот паровозик Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ты тоже знаешь, у кого День рождения 1-го марта? Или какой паравозик? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Ты тоже знаешь, у кого День рождения 1-го марта? Или какой паравозик? Знаю у кого.. И паровозик знаю ..он весенний Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, И всё то то знаешь А ещё завтра кошачий день загонят нас под лавку, оттуда рычать будем Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, И всё то то знаешь А ещё завтра кошачий день загонят нас под лавку, оттуда рычать будем Кошачий день??? Моё эго этого не переживёт Вот..а говоришь всё знаю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вот..а говоришь всё знаю Теперь всё Готовы мы к завтрашнему мяу пиру? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Всё....тихо сполз... Готовы готовы...одназначно Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Куда сполз?? Я запутаюсь одна в этой тельняхе Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Куда сполз?? Я запутаюсь одна в этой тельняхе Солечка.. аааааааа!!!! Поползли вместе отсюда Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Поползли вместе отсюда Да, теперь только так Скрытый текст И не щикотись там Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да, теперь только так Скрытый текст И не щикотись там Солечка ...это ты не щекотись Скрытый текст Ведь по всему видать мы вот так пойдём.. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (28.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, "Держи меня, соломинка, держи" Идём, мой рыцарь Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от @Мелисента Посмотреть сообщение Вообще, конечно, сама мысль верная))) Почему верная? добавлено через 8 минут @Бакалавр, а что у тебя на аве, не пойму.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, для меня она верная))) У меня с аэропортом особые отношения))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от @Мелисента Посмотреть сообщение для меня она верная))) У меня с аэропортом особые отношения))) А, ясно. А у меня все эти вокзалы-аэропорты-чемоданы вызывают одну лишь нервную почесуху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Мелисента (01.03.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Прикольное слово "чокер" Оно как чимичурри, только чокер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Написала просто так, чтобы посмотреть получился ли ковёр в подписи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017), Ирис (01.03.2017), Мелисента (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Написала просто так, чтобы посмотреть получился ли ковёр в подписи. Очень даже получился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, у вас с Вэл прям дзен ковровый))) Аж во мне ностальгия пробуждаться начала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (01.03.2017), Velassaru (01.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мы с ней договорились под спойлер друг к другу ходить в случае чего Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017), Мелисента (01.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell