Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ничёссе какие люди у вас завтра родятся! Не бегу впереди паровоза, но в в ожидании А я тоже не бегу но знаю этот паровозик Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ты тоже знаешь, у кого День рождения 1-го марта? Или какой паравозик? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Ты тоже знаешь, у кого День рождения 1-го марта? Или какой паравозик? Знаю у кого.. И паровозик знаю ..он весенний Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, И всё то то знаешь А ещё завтра кошачий день загонят нас под лавку, оттуда рычать будем Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, И всё то то знаешь А ещё завтра кошачий день загонят нас под лавку, оттуда рычать будем Кошачий день??? Моё эго этого не переживёт Вот..а говоришь всё знаю Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вот..а говоришь всё знаю Теперь всё Готовы мы к завтрашнему мяу пиру? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка Всё....тихо сполз... Готовы готовы...одназначно Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Куда сполз?? Я запутаюсь одна в этой тельняхе Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, Куда сполз?? Я запутаюсь одна в этой тельняхе Солечка.. аааааааа!!!! Поползли вместе отсюда Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Поползли вместе отсюда Да, теперь только так Скрытый текст И не щикотись там Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да, теперь только так Скрытый текст И не щикотись там Солечка ...это ты не щекотись Скрытый текст Ведь по всему видать мы вот так пойдём.. Скрытый текст Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, "Держи меня, соломинка, держи" Идём, мой рыцарь Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от @Мелисента Посмотреть сообщение Вообще, конечно, сама мысль верная))) Почему верная? добавлено через 8 минут @Бакалавр, а что у тебя на аве, не пойму.. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, для меня она верная))) У меня с аэропортом особые отношения))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от @Мелисента Посмотреть сообщение для меня она верная))) У меня с аэропортом особые отношения))) А, ясно. А у меня все эти вокзалы-аэропорты-чемоданы вызывают одну лишь нервную почесуху. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Прикольное слово "чокер" Оно как чимичурри, только чокер Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Написала просто так, чтобы посмотреть получился ли ковёр в подписи. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Написала просто так, чтобы посмотреть получился ли ковёр в подписи. Очень даже получился Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, у вас с Вэл прям дзен ковровый))) Аж во мне ностальгия пробуждаться начала))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мы с ней договорились под спойлер друг к другу ходить в случае чего Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell