Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение но мы согласны отвернуться, правда Солечка? добавлено через 47 секунд @Солька, Я только полежу немножко всё-таки и приду плевать Аа, я кажется опоздала с предостережениями Остаётся сделать усилие и отвернуться Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Ну почему? А с другой стороны... А если внимательно посмотреть, то... Может ты и права добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение я буду сырыми яйцами швыряться Наш метод Только отворачиваться тогда зачем Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение я буду сырыми яйцами швыряться Повернулась на отсутствие ожидаемого характерного звука.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Наш метод Только отворачиваться тогда зачем Да стыдно же будет... здоровенный, взрослый дядька яйцами швыряется Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Только отворачиваться тогда зачем Хотел лишить нас такого наслаждения! ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Да стыдно же будет... здоровенный, взрослый дядька яйцами швыряется А в компании двух взрослых милых дам? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Повернулась на отсутствие ожидаемого характерного звука.... Солечка этаж то какой.... характерный звук ещё не долетел, а ты уже повернулась Ну...вот..как есть теперь...смотри.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Иду на крайнюю терапию Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017), Карамель (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А в компании двух взрослых милых дам? Шпакойствие.. не нагружайте себя муками совести мне стыдно втройне Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, Ваааааууууу Нет, это я пропустить не смогу - пойду смотреть и пальцем водить Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, хочешь я его в подписи у себя спрячу? Будешь ходить за мной и чуть что - шмыг под спойлер. И сразу всё хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А давай! Я потом себе тоже выберу и будем друг к другу под спойлеры ходить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А давай! милости просим Ваш лоб к нашей стене Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (27.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Шиииикаааарррноооо Пойду себе искать тоже И кофе пить и курить и вообще морально разлагаться Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017), Ирис (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И кофе пить и курить и вообще морально разлагаться Наш метод! Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Velassaru (27.02.2017), Солька (27.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
только пост начался, а вы уже о яйцах добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пойду себе искать тоже 00 И кофе пить и курить и вообще морально разлагаться 00 куда собралась ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017), Горемыка (27.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение И кофе пить и курить и вообще морально разлагаться Подождииии! Я с тобой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О, тоже хочу морально разложиться! Пойду к подружке - бум дуэтом разлагаться! Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Нарочно не придумаешь... Изображения см.jpg (29.7 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Вообще, конечно, сама мысль верная))) Но вот почему бы не совместить, соблюдая последовательность? Ведь гораздо приятнее все и сразу, когда вечером аэропорт и кофе, а утром - завтрак в постель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ничёссе какие люди у вас завтра родятся! Не бегу впереди паровоза, но в в ожидании Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.02.2017), Мелисента (28.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька