Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а тема мхом порастет Ты, главное, сделай тему и рисуй, а прополку мы тебе обеспечим. Не зарастёт! )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а тема мхом порастет Не дадим. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Personal Jesus, согласна, буду твоим архивариусом. ))) У меня многие рисунки наших форумчан есть, я их бережно собираю в отдельную папку. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я их бережно собираю в отдельную папку. Прислать еще? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Прислать еще? Разумеется! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, держи ракушку: Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Personal Jesus (21.02.2017), Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, скачала, положила в папку. Отлично! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хвастаться так хвастаться... Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (21.02.2017), Personal Jesus (21.02.2017), Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
а я тут со своими оленями Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а я тут со своими оленями Очень хорошо, кстати... отлично переданы черты. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, и второй рисунок скачала и сохранила. ))) Personal Jesus, и ты с оленями, да! Тему делай, ленивка. ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Религия и патриотизм...натасканы аки шариковы... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Lukas (21.02.2017), Горемыка (22.02.2017), Ирис (22.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Один креатив с ДР выстрелил Осталось еще один накреативить Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Совесть загрызла. Пошла работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (22.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, дай ей конфетку - пусть успокоится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (22.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, низзя!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, так все равно предпраздничный день))) Небось, до обеда доработаете и пойдете на рюмочку чая с тортиком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента