Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь могу со Шпилькиным борщом тягаться Эт вряд ли)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Elenium, тебе бы кулинарным психотерапевтом. Успокоила в момент! Пойду поем Если что - лучший рис это картошка! Она если портится - глазами хлопает)) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Эт вряд ли)) давай в борщ вместо свеклы класть рис со вкусом грибов! Совсем дерзнём! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это банальный харчо) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По традиции индейцев стрелы нужно отправлять с кураре. а я читал, что не с кураре. а с голой опой. Скрытый текст Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Шпилька, фигасе банальный! Он почти что одушевленный Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я против) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а я читал Больше не читай "Букварь юного натуралиста" для взрослых Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя в подарках есть всё, для спасения рисового супа! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Velassaru, на военных складах, рис хранят до 25 лет). Его главное в сырости не хранить. Я даж никогда на срок годности не смотрела. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у тебя в подарках есть всё, для спасения рисового супа! Им надо полить горох чтобы он плодоносил внутри стручков сыроежками? Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Я даж никогда на срок годности не смотрела. Вооот! А может ты интересуешься разными внеземными формами жизни, потому что сама немного инопланетянка ?))) Пойду пообедаю, а то опять передумаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С вами поговорила. Совсем есть расхотела. Пойду бутерброд сделаю Санька,обжорка. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, супухошь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, супухошь? Cань,ну где то так. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
"Чем заменить пиво"... Совсем люди забыли, что такое обычные человечьи радости Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Совсем люди забыли, что такое обычные человечьи радости Просто не у всех они есть. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Просто не у всех они есть. У меня например)) Главное найти цель. А она гораздо ближе, чем пытаются искать) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Главное найти цель. А она гораздо ближе, чем пытаются искать Иногда идти к цели - гораздо приятнее, чем ее найти. Бойтесь своих желаний? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Бойтесь своих желаний? Они имеют свойство сбываться? Да, такое иногда сложно вынести) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, а прибить сцучку ты не в правах? Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр