согласна, очень нереалистично.
сцена с медведем...ну это из разряда фантастики, потом когда он по реке (ледяной, надо полагать) удирал. нормальный человек вмиг кони бы двинул. в жанр надо было тогда дописать "фантастика", претензий не было бы
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
ой, простите, не заметила что в титрах стояло ФАНТАСТИКА
кино создают для развлеченияя.а не для визуализации реалистичности
по скрытые безграничные возможности и говорить не буду.лениво да и пофик)
а люди говорят...
даже то, что в фильме, говорят что может быть Эксперты спорят о фильме «Выживший»: Мог ли герой Ди Каприо на самом деле пройти все испытания и остаться в живых?
Хороший фильм, держит внимание. Особенно понравится тем, кто любит шахматы
Конечно, русские показаны опять немного со стебом.
Американцы же снимали, что с них взять
Тоби Магуайр отлично сыграл, на мой взгляд. В общем, рекомендую к просмотру!
я бы поставила 9 из 10.
Меня заинтересовала эта тема еще и потому, что не так давно мы с мужем смотрели документальный фильм про Боба Фишера
Да там шахматы-то почти и не при чём, на самом деле Смотреть можно даже тем, кто не занет, как ходит ладья и конь
В истории весь смак. Словами одного из героев фильма - "Один человек против всей империи - это ведь образцовая американская история!"
От Тобика даже не ожидал такой роли. Фишер здесь просто не может не зацепить своими шизопомашетельскими перлами
Ну, не знаю. Если бы я не знала, кто такой Боб Фишер и не увлекалась шахматами (особенно в детстве), то, возможно, мне было бы не так интересно.
Окей, каждый что-то своё оценил Тоже плюс картине. Вкусовщина всё-таки. Я вот ценю толковые байопики, поэтому мне с таким же успехом фильм понравился бы, даже если б герои играли в нарды или чапаева, а не в шахматы Для меня весь фильм в образе Фишера и его параноидальной психопатии. Обаятельный сукин сын