Ricky Martin - Livin' La Vida Loca Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Гадалка (28.01.2021), Дождев (19.01.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Г. Гладков - Падал прошлогодний снег Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Гадалка (28.01.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (28.01.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Если хватит терпения выслушать... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
вот такое настроение...пздц.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, кто же тебя так довел-то? Но вообще атмосферное настроение, иногда вполне обычное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (28.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
сука-жизнь, @Мелисента, сука-жизнь... Но я сильный, я справлюсь. Хоть и не била так никогда и я не знаю пока, что делать....но я справлюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Н. Борзов - Верхом на звезде Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тебе что- тоскливо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, нет, просто мне нравится его музыка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.01.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я думал, тебя плющит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (29.01.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
https://yandex.ru/video/touch/search...path=sharelink "Ты на свете есть " Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Земфира - Снег Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Лири (06.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR