Allegra, у нас длинные руки)))))))))фик отвяжешься)))))))))))))Марго вон уже в шоке)))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Allegra, ну нас-то не заменить)))) а машину можно и поменять, если есть возможность добавлено через 36 секунд медвежонок, не надейся))) она просто присматривается)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Конечно о машине речь, такая компания бесценна!)) добавлено через 1 минуту медвежонок. я тебе статус придумала: только без рук!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Марго вон уже в шоке))))))))))) Это почему?))) Мы же такие классные))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
MirroR, так я и губами могу)))))))))и языком))))))))))))))))))))))))))) добавлено через 23 секунды Allegra, разведка работает))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Да ты талантище вообще!)))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение так я и губами могу)))))))))и языком)))))))))))))))))))))))) короче - чем угодно, кроме того самого, да? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, любимая!! Привет. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, любимая!! Привет Привет, Настюша))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
MirroR, а то)))))))))))) Allegra, оооооооо)))))))))и тем самым тоже ещё как могу)))некоторые тут лицезрели))))ну а как же прелюдия?))))))))))))))))))я же не "добрый кот"))))))))и ничего против ОС не имею))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, извращенец косолапый... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (17.07.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение некоторые тут лицезрели))) Фигасе... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а ты думала? Тут надавно веселуха еще та была! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, ага))))))))а ты вот пропустила))))))))))))) ну развели деффчёнки на слабо)))))))))))))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение медвежонок, извращенец косолапый... сам такой))))))))бе))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, а мы с Allegra не видели, покажь снова хи-хи-хи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Allegra, а ты думала? Тут надавно веселуха еще та была! Фото, видео?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мотылек, ну как же ты пропустила то?)))))))))))))))) добавлено через 19 секунд Allegra, фото))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение Allegra, фото)))))) Тю Товарный вид агрегата не гарантирует технических достижений Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, уверяю технические достижения ни в чём не уступают товарному виду)))))))))))))проверено))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ахахаха...это все реклама Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек