Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Хорошо я и не спешу влюбляться это он влюбился И ты хочешь с ним встречаться и разбить сердце ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение И ты хочешь с ним встречаться и разбить сердце ? Я хочу с ним встерачаться но разбивать ему сердце не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
зачем сразу разбивать? можно для начала присмотреться, а хороший ли парень, не играет ли чувствами других людей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем сразу разбивать? можно для начала присмотреться, а хороший ли парень, не играет ли чувствами других людей. он хороший парень,добрый веселый,заботливый Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Я хочу с ним встерачаться но разбивать ему сердце не буду То есть ты будешь встречаться с ним до того момента пока он тебя` не бросит ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение То есть ты будешь встречаться с ним до того момента пока он тебя` не бросит ? да,а может и не бросит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приводи его на форум)) мы с ним разберемсЯ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение да,а может и не бросит Рано или поздно бросит он тебя или ты его Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, После ваших "разборок" он забежит туда где про интернет и не слышали... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вот же ж прицепились к девочке))) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение После ваших "разборок" но-но! я бы попросила! мы с ним нежно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет)))))) баааааа))))))да тут страсти кипят вокруг Настюшки)))))))))))))) и правда....чё прицепились))))))))))мать-природа подскажет))))))))))))))) Настюшка, не робей)))))))))но голову держи холодной)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение мать-природа подскажет Мать природа только одно может подсказать Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, )))))))))))))))и другое тоже))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Короче я с ним сама разберусь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и праильно))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Кстати вот фото вышивки Изображения DSCF6658.JPG (1.88 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Dey (17.07.2013), L E D i (17.07.2013), Тиана (17.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Красииииво!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка