Настюшка, приветики! Была на свидании вчера?) добавлено через 17 секунд nastawka, привет солнце!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: L E D i (17.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, Да была ,может и сегодня снова будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и сколько лет нашему герою? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, 23 года Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет! Сегодня опять гулять пойдете?))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, привет.Возможно,что да.Если меня кто-то подменит с щенками Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение 23 года оу. мой совет - не спеши с близостью. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, а сколько щенимам возраст? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори, Я и не спешу с близостью просто он сам предложил встречаться я и согласилась добавлено через 20 секунд Тиана, Я не знаю,вчера только родились Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а фотка мальчика есть?)) посмотреть интересно)) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение вчера только родились Тиана, делаем вывод - сутки. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Фотка мальчика есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, показывай, это же самое интересное!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, как это не знаешь. Если вчера - то 2-ой день. а чего ты с ними сидеть что ли собралась? Ты там не нужна. Мамашка сама их накормит и вылижит)))) Вполне можешь пойти погулять на 3-4 часика из дома. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
вот Изображения TY_2sZWOisM.jpg (118.4 Кб, 11 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Меламори (17.07.2013), Тиана (17.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Тиана, Просто мы по очереди дежурим .Если я буду не нужна то пойду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, симпатичный, но ты поосторожнее, не спеши влюбляться) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Хорошо я и не спешу влюбляться это он влюбился Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, гут.)) добавлено через 50 секунд все равно не спеши падать в пучину страсти неформалы они такие.. привлекательные в юности..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка