ну, целующихся на улице парней я не видела, но вот все остальное, что ты перечислил, я видела неоднократно, и все спокойненько проходили мимо
А я, к сожалению, видел. На Манежке, в самом центре.
Вот и проблема, что никто ничего не делает, а все проходят мимо. "Это меня не касается", "Это их дело" и прочее подобное.
добавлено через 51 секунду @Барб, и она как-то словила вибрацию того, что тебе противно?
лично я не считаю это проблемой.
для меня проблема: это 1 - состояние экономики, 2 - падающий уровень жизни, 3 - низкие пенсии, 4 - дорожающие продукты и доллар, 5 - воровство, 6 - коррупция, 7 - плюющие мне под ноги, толкающиеся, матерящиеся и невоспитанные и агрессивные люди - это так, вкратце. а то, что кто-то сидит и с кем-то целуется я лично проблемой не считаю. это их проблема, причем проблема воспитания, а не выбора партнера.
лично я не считаю это проблемой.
для меня проблема: это 1 - состояние экономики, 2 - падающий уровень жизни, 3 - низкие пенсии, 4 - дорожающие продукты и доллар, 5 - воровство, 6 - коррупция, 7 - плюющие мне под ноги, толкающиеся, матерящиеся и невоспитанные и агрессивные люди - это так, вкратце. а то, что кто-то сидит и с кем-то целуется я лично проблемой не считаю. это их проблема, причем проблема воспитания, а не выбора партнера.
Прибавить неофашизм - и прямо-так моя позиция. )))
@Барб, и она как-то словила вибрацию того, что тебе противно?
А мне не противны геи.
Мне противно гомофобство.
Это она словила.
А сейчас это ловит моя внучка-подросток у моей дочери и у родных.
Я не хочу и не буду плодить ненависть к людям по признаку расы, убеждений, религиозных и сексуальных предпочтений.