Почти все мы здесь из Советского Союза, дружище) Ну или, из Российской империи, продолжением которой СССР тоже был. И нам нечего стыдиться, а гордиться чем есть. Желательно, без фанатизма, конечно
Цитата:
Сообщение от Регина
Какое хорошее слово! Давно его не слышала... @Мелисента, ну не будь такой "непреклонной"! Вдруг у парней виртуальная любовь к СССР, разве возбраняется? Так что не флудят - общаются в теме.
Цитата:
Сообщение от Observer
@Кузьмич, пока в рамках закона и никому не мешает, не проблема
Observer, здесь, в этой теме это бОльшей частью шутка была, как и выше о "12-ти годах" )
@Кузьмич, а я из Узбекистана. Из горного кишлака, представляешь? Дочь шахтёра, он был проходчиком в урановых рудниках. А потом шахту прикрыли, я всех перевезла в Россию и стала москвичкой. Облучённой...
Я знаю) Мы уже разговаривали) Скрытый текст
Мне знающие люди говорили, что в плане радиационной безопасности такие предприятия одни из самых безопасных и радиационный фон там не превышает уровень естественного, потому как во избежание аварий, которая может заразить как минимум целый регион подвержены жёсткому контролю.
Ассоциации прокатчиков, на самарском сижу.
Сидел.)
Заходишь и как будто бы попадаешь в свой офис, только там не 60 чел, как обычно, а 1000.
Я быстро устаю.
з.ы. Не знаю, о чем ты там подумала, что я подумал.
@Lssd,Скрытый текст
вдруг ты про псичу
Не, по интересующим меня вопросам вообще не так много было, ибо не самое популярное направление, не по 1000 человек. Сейчас не знаю, не заглядывала уже давно.
Но в таких местах как-то не до вирт любви, да
@Lssd, насколько я помню отзывы, когда-то были и практикующие там, консультировали. Очень давно. Но это опять же - по отзывам. В этих вопросах лучше всего специалисты реальные, а не самоучки)
насколько я помню отзывы, когда-то были и практикующие там, консультировали
Они и сейчас, Оль, есть. Только где те дипломы куплены, в каких переходах. Практикующих тысячи, сотни тысяч, сколько из них имеет реальное образование с корочками из вуза, большой вопрос.
Психолог это чуть чуть недопсихотерапевт.
То есть в принципе дело серьезное.
А в инете каждый второй психолог или психологиня.))