Почти все мы здесь из Советского Союза, дружище) Ну или, из Российской империи, продолжением которой СССР тоже был. И нам нечего стыдиться, а гордиться чем есть. Желательно, без фанатизма, конечно
Цитата:
Сообщение от Регина
Какое хорошее слово! Давно его не слышала... @Мелисента, ну не будь такой "непреклонной"! Вдруг у парней виртуальная любовь к СССР, разве возбраняется? Так что не флудят - общаются в теме.
Цитата:
Сообщение от Observer
@Кузьмич, пока в рамках закона и никому не мешает, не проблема
Observer, здесь, в этой теме это бОльшей частью шутка была, как и выше о "12-ти годах" )
@Кузьмич, а я из Узбекистана. Из горного кишлака, представляешь? Дочь шахтёра, он был проходчиком в урановых рудниках. А потом шахту прикрыли, я всех перевезла в Россию и стала москвичкой. Облучённой...
Мне знающие люди говорили, что в плане радиационной безопасности такие предприятия одни из самых безопасных и радиационный фон там не превышает уровень естественного, потому как во избежание аварий, которая может заразить как минимум целый регион подвержены жёсткому контролю.
Ассоциации прокатчиков, на самарском сижу.
Сидел.)
Заходишь и как будто бы попадаешь в свой офис, только там не 60 чел, как обычно, а 1000.
Я быстро устаю.
з.ы. Не знаю, о чем ты там подумала, что я подумал.
Не, по интересующим меня вопросам вообще не так много было, ибо не самое популярное направление, не по 1000 человек. Сейчас не знаю, не заглядывала уже давно.
Но в таких местах как-то не до вирт любви, да
@Lssd, насколько я помню отзывы, когда-то были и практикующие там, консультировали. Очень давно. Но это опять же - по отзывам. В этих вопросах лучше всего специалисты реальные, а не самоучки)
насколько я помню отзывы, когда-то были и практикующие там, консультировали
Они и сейчас, Оль, есть. Только где те дипломы куплены, в каких переходах. Практикующих тысячи, сотни тысяч, сколько из них имеет реальное образование с корочками из вуза, большой вопрос.
Психолог это чуть чуть недопсихотерапевт.
То есть в принципе дело серьезное.
А в инете каждый второй психолог или психологиня.))