@Длинношеее, а я уж хотела в твоей плохой памяти Олесеньку обвиноватить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (07.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На самом деле сейчас так мало площадок достойных для общения, везде какой то треш. Считаю что на реалаксе все хорошо, более менее. Но люди перестали ценить просто общение, всем надо особое отношение. Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (07.11.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Жаль что Shadow's Dance ушла... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, передать ей привет от тебя? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ты можешь? Даа! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, конечно, могу) Она же моя понятая - это неизменно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (25.11.2022), смех (25.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, слушай, а у вас в Литве очень холодно сейчас? Пытаюсь сориентироваться в прогнозах на конец года. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, не сориентируешься - каждую неделю прогноз меняется. Сейчас 0, обещали до +10, теперь до -10 Так и живем) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (25.11.2022), смех (25.11.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что в темах нет любителей хорошего вина, все трезвенники? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (11.12.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Хороший пятничный вопрос. Я лично коньяк предпочитаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Incognito (25.11.2022), Тихий_Тигрр (07.12.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хороший пятничный вопрос. Я лично коньяк предпочитаю. Наконец то, хоть один объявился. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Успешного дня всем! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (07.12.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем спокойной ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Andriano за хорошее сообщение: Лис (09.12.2022), Нел (09.12.2022) Andriano Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Andriano
Пора кофейным зернам помолиться отдельно... чтобы сегодня саксы покинули этот чемп и полетели бастовать домой. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Прекрасного, всем, предновогоднего настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Крашеная (11.12.2022) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Всем привет. )) Послезавтра вторая операция на ухе. Шунт удаляют. Подержите за меня кулачки, люди. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (11.12.2022), Нел (11.12.2022) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Подержите за меня кулачки, люди Держим кулачки)) Все будет супер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (11.12.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Держим кулачки)) Все будет супер!!! Спасибо. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, @@@@@@@@ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Степлер (11.12.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение @Степлер, @@@@@@@@ Спасибо. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер