Иоанн, трям))) Я распелась на ночь глядя) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, поют обычно под настроение, а Ваше настроение я разгадать не могу) Не в этом случае. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
А я просто пою песни группы "СПЛИН". "Но она весела, Ее сердце открыто для рыцарей И закрыто для зла, И для Демонов, И для полиции..." Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (16.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение А я просто пою песни группы "СПЛИН" тогда волноваться за Ваше настроение мне точно не стоит Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (16.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение тогда волноваться за Ваше настроение мне точно не стоит А что за него волноваться?))) Я его держу в тонусе) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и правильно делаете Надо как-нибудь мне у Вас этому поучиться) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, грац!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иоанн, Поздравляю с прибытием в мир свободных)))!!!!! Довез сувенир до своих? Как оценили? добавлено через 18 секунд Всем доброго утречка! Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013), Sigita (16.07.2013), Иоанн (16.07.2013), кошмарт (16.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Привет всем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013), кошмарт (16.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, привет! Скажи как видео вставить чтоб не ссылкой было? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я там в темке уже написала Копируй часть ссылки которая после знака = Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро! Нравится Нравится 4 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013), Sigita (16.07.2013), кошмарт (16.07.2013), Тиана (16.07.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Люди на работу вышли ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
привет вам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (16.07.2013), Sigita (16.07.2013), кошмарт (16.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
драсти) Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (16.07.2013), L E D i (16.07.2013), Sigita (16.07.2013), кошмарт (16.07.2013), Тиана (16.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброе утро!) Нравится Нравится 4 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Dey (16.07.2013), L E D i (16.07.2013), Sigita (16.07.2013), Тиана (16.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Доброго дня всем!!! Приветики!!!!!! True, сижу тащусь от Пропаганды, навеял молодость!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dey (16.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, приветик!))) добавлено через 15 секунд Лыжечка, ееее! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (16.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True