@кинжальчик, по последнему замеру - 171 см... Маааааленькая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, как я)))))) добавлено через 1 минуту это шо ж получается,шо я тоже этот самый с прической? я то на себя со стороны не смотрю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я вроде как еще это помню))) добавлено через 2 минуты Вот именно, что позвоночник))) Со стрижкой, ага))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, иди жрать еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все))) Не хочу больше!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а че ела то?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, греческий салат, зеленый чай и тосты с мармеладом из горького апельсина))) *слушай, ты мне мою бабуленьку напоминаешь сейчас* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, тоже мне еда! а тарелочку борщи и тарелочку пельмешек не? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди жрать ещ я из-за ваших пирожков картошку сперва варила, а потом оказалось что пожарила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, куда бы тебя послать поесть, чтобы ты-таки пошла, а? )))))) добавлено через 3 минуты @Velassaru, почти печеная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение картошку сперва варила, а потом оказалось что пожарила Это вкуснее. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, и ароматнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я из-за ваших пирожков картошку сперва варила, а потом оказалось что пожарила 00 вкусненько? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение куда бы тебя послать поесть, чтобы ты-таки пошла, а? )))))) шо,надоела,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вкусненько? кофе с печеньем - да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кофе с печеньем - да 00 дай мне Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лови кружку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тока не в голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока не в голов а в голову мы будем курить!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, через нос? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, через "да ну нафиг эту работу, весь мир и сгоревший обед! айда на перекур" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru