Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И тебе тоже, Насть))) Любимка, как вечерок? Я вот дамой топаю, точнее на встречу любимому) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какая ненавязчивая агитация добавлено через 27 секунд nastawka, да, ну и приятного вечера тебе, если уже уходишь. Я только зашла) Правда не на долго) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение какая ненавязчивая агитация что ты, окстись!)) nastawka, царь Меламори. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сейчас будет требовать фото))) не, пока рано)) добавлено через 20 секунд блин. ну все. я теперь точно пошла заниматься!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Любимка, как вечерок? Я вот дамой топаю, точнее на встречу любимому) Путем))) Сейчас, значит, целоваться будешь, м-м-м?))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. ну все. я теперь точно пошла заниматься!! чем заниматься будешь, м-м-м?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ДА! Фото, фото!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение целоваться будешь Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение заниматься будешь всё по хронологии))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение чем заниматься будешь, м-м-м?))) да ..ля!! фитнесом)) все, не отвлекайте меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот теперь я ухожу! :-) Мне здесь нравиться до завтра. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все, не отвлекайте меня) Так мы тебя и отпустили)))) Хо, это теперь так называется))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Болтуны какие! пять страниц за вечерок...не успела уйти уже наболтали)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, до завтрева! Лыжечка, ну ты уж не серчай, мы тихонько! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Никто мне не пожелает приятного вечера? ( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Болтуны какие! пять страниц за вечерок...не успела уйти уже наболтали)))) Это мы разогревались перед твоим приходом) Привет! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Никто мне не пожелает приятного вечера? Желали уже, и я, и True) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, желаю 2-й раз: офигенского вечера тебе!)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
nastawka, и я. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Уря!! Напросилася) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013), True (15.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, самого-самого приятного вечера тебе))))) добавлено через 18 секунд Скрытый текст я вошёл во вкус)))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лыжечка, ну ты уж не серчай, мы тихонько! да мне наоборот нравиться, у нас как всегда всё оживлённо, теперь и вечером))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Это мы разогревались перед твоим приходом) Привет! Приветики! Как дела? Смотрю настроение как всегда на все 100% ))) nastawka, привет и пока! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013), True (15.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да, настроение офигенское. Сегодня подружился в ВК с Викой Ворониной, она мою мессагу процитировала у себя на страничке, больше никого никогда не цитировала, хехе. Вика клёвая. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фух все-таки свидание состоялось и у меня появился парень Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка