Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Вот интересно) да мне и самому жуть как интересно))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение True, хорошо.Презентация шедевра будет либо сегодня,либо завтра Я тоже хочу презентацию Возьмите меня) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, какие люди и без охраны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, как дела, чего нового?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ремонт скоро закончится, переезд начнется. В Ригу хочу))) Как ты?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в риге была, там клево))) работаем, развлекаемся, ничего нового - ни ремонта, ни переезда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц)) добавлено через 40 секунд А еще я на Кипр обещала, но я так боюсь летать... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в риге была, там клево))) тоже был, подтверждаю!) Но там точно клёво, когда там Меламори. Как без неё, хз. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц крутяк)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я так боюсь летать... а летала? добавлено через 40 секунд ОБОЖАЮ летать. а еще ОБОЖАЮ предполетную эйфорию, когда сидишь где-то в транзитной зоне, ожидая посадки, в кафешке у окна и смотришь на взлетающие самолетики! мммм)) мимими)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я обожаю взлетать и садиться))) Ваще кайфую. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятного вечера) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013), кошмарт (15.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Кстати всех новоприбывших приглашаю принять участие во 2 туре Огненного феникса! Вы ещё успеваете приложить руку к истории! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх, а я никого не знаю.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, познакомимся? ,))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Приятного вечера) И тебе тоже, Насть))) True, это мы можем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
царь, здравствуйте! здравствуйте, царь! царь! здравствуйте! царь! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, познакомимся) Настасья Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение познакомимся? ,))) какая ненавязчивая агитация добавлено через 27 секунд nastawka, да, ну и приятного вечера тебе, если уже уходишь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сейчас будет требовать фото))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra