Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, новичок вон пытается ссылки левые размещать. Попалась? Синяя птица? Бан? А у тебя есть картинка про бан????????? Последний раз редактировалось ОБморОК; 14.12.2015 в 19:13.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А у тебя есть картинка про бан????????? Легко! Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: ОБморОК (14.12.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Легко! А художественно оформить? С обмороками там... Эта весчь должна быть не ток весомая, красная-но и ПРОДИРАЮЩАЯ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, у меня много чего есть. но по заказу я нимагу. Вредничаешь Да?Вложение 16323 Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Вложение 16324 Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @КотоВАСиЯ, отож! зюзюка бардыдовская мой кумир! Бардыдовская-это упадайка, да!!! Дотянулась уже до кумира? иль растешь пока чт добавлено через 4 минуты Вот!! ЕЩЕ!! ЗЮЗЮКИ Последний раз редактировалось ОБморОК; 14.12.2015 в 23:20.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
— Дорогой, хочу покраситься летом в рыжий. — Зачем? — Хочу что—нибудь новенькое сделать с головой. — Почитай книгу. добавлено через 1 минуту Близорукий пожарный три часа тушил рыжую женщину. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А художественно оформить? С обмороками там... Эта весчь должна быть не ток весомая, красная-но и ПРОДИРАЮЩАЯ Бан с кувалдой))) огигиинально)))) Нравится Нравится Поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: ОБморОК (15.12.2015) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
@Зимняя вишня, добавлено через 2 минуты Анимации не делаешь? Вот туда, вместо дощечки-бошку, а внизу мигалка как на авто-бан бан-бан!! Эх, когда я засяду за фотошопэн Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Vega (20.12.2015), Челентано (16.12.2015) Shadow's Dance
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Doomed (16.12.2015), Vega (20.12.2015), Челентано (16.12.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, А вот нефиг ходить дома в носках, тапки есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Vega (20.12.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Shadow's Dance, Босиком ходи. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, холадно!!! зима жеж добавлено через 1 час 16 минут Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Doomed (17.12.2015), Лазарус (17.12.2015), ОБморОК (18.12.2015), Степлер (24.12.2015) Shadow's Dance