Ничего не бесит, ничего не раздражает! Хорошо, как давно не было! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
раз-раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение раз-раз Микрофон нашла? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
три-два-раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение три-два-раз Точно микрофон. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
доунт уорри би хэппи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Меня раздражает, что я сегодня работаю, грех однако!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ничего не бесит, ничего не раздражает! Хорошо, как давно не было! это побочный эффект, от хорошо проделанной работы Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ничего не бесит, ничего не раздражает! Хорошо, как давно не было! Брательник! Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Длинношеее (12.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
А я опять спала Если бы на автопилоте будильник не поставила на 7, до утра бы наверно и не поднялась)) Как вы понимаете - тоже ничего не бесит. Видимо, эмоции - они как скорость звука. За открытыми глазами не поспевают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Один я раздраженный! Вот бесит меня реклама туалетной бумаги с растворимой втулкой, тоже мне проблема дойти до мусорки и выбросить. Спецом купил упаковку туалетной бумаги с растворимой втулкой и выбрасываю их в мусорку, такая форма протеста. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Мелисента, и не говори. Воскресенье разрывает шаблоны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, нам бы твои проблемы, Мефистофель )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вам бы мои проблемы, а вообще я обошел ряд с туалетной бумагой в гипермаркете и внимательно все изучил, есть бумага без втулок!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Хренолог, нам бы твои проблемы, Мефистофель )) Тебе своих мало? )) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Velassaru, Вам бы мои проблемы, а вообще я обошел ряд с туалетной бумагой в гипермаркете и внимательно все изучил, есть бумага без втулок!!! Завтра тебе наверняка повезет )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Завтра в 8 утра закончится моя смена и я свободен до четверга, конечно повезет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Матильда, Завтра в 8 утра закончится моя смена и я свободен до четверга, конечно повезет!!! Завтра все втулки твои! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (12.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Завтра все втулки твои! В втулкам нужно что то на что их навтуливать, например вал или ось, а просто втулка получается частным случаем кусочка трубы. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение есть бумага без втулок!! Даю маячок: газеты рекламные еще есть Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тебе своих мало? )) У меня нет мешающих мне проблем! ) Дай хоть на обыденные посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня нет мешающих мне проблем! ) Дай хоть на обыденные посмотрю Главное не заразиться, а то из этого раздела не вылезти )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение В втулкам нужно что то на что их навтуливать, например вал или ось, а просто втулка получается частным случаем кусочка трубы. Ну, у тебя-то есть ...я знаю Давно праздник отмечаешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька