Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я не договорил...на страже покоя женщины добавлено через 1 минуту Молитесь на ночь Это успокаивает. А об этом все мужчины знают? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
взять помощников... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как бы собрать гору всего за максимально минимальный срок? Веником. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Мелисента, Я тебя обидел?.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Мелисента, я не об этом.... я о том , что 0 эмоций фунт призренья.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Поможет?) Молитва - это не просто слова. Это вибрации, дающие позитивный импульс произносящему. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Вы меня в очередной раз приятно удивляете.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Спать пора. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ray 1, Вы меня в очередной раз приятно удивляете.... Спасибо. а когда было в прошлый раз? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Спать пора. Не рано? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, единственный пока адекватный из этой троици, держись! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
мне эта троица напоминает малых детей, которые, когда вымыты полы и чистота в доме, бегают и гадют Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Жизель (13.02.2014), Котофеич (13.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мне эта троица напоминает малых детей, которые, когда вымыты полы и чистота в доме, бегают и гадют Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (13.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, мы ведь можем в своей теме закрыться и никого туда не пустим ! Посмотрим как вы без генсека запоёте ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (13.02.2014), Ray 1 (13.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Мы ему подарки дарить будем и личку заспамим)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мне эта троица напоминает малых детей, которые, когда вымыты полы и чистота в доме, бегают и гадют Точно!!...А я всё сформулировать не мог.....по человечески.....Спасибо...Светик. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, мы ведь можем в своей теме закрыться и никого туда не пустим ! Посмотрим как вы без генсека запоёте ! Я ж не против вас. Ассоциация удачная с маленькими детьми и всего-то. Да, генсек - мастер туалетных дел! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
О том , что ничего не хочу.....лень...какая-то.....дел полно....а встать не могу себя заставить.....холодно. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
теперь они сиреневые Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек