Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение с тех пор, как лет в 10 я сама себе постригла сантиметровую челку на дне рождения у подружки коллега бляха Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Идея Идиты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хм... Идея и не думай даже,я живьем не дамся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и не думай даже,я живьем не дамся Вот блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и паяльник я спрячу в надежное место,к весам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и паяльник я спрячу в надежное место,к весам А как тебе идея с плитой газовой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты шо,собрался меня сжечь на газу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты шо,собрался меня сжечь на газу? Ах да! Газ нынче дорог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, значит все таки собрался сжечь надо быстро впадать в амнезию и забыть кто ты такой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, значит все таки собрался сжечь надо быстро впадать в амнезию и забыть кто ты такой Тогда сиди без пиццы Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, поговори мне тута Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, поговори мне тута Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да да Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, за шо ты меня опять бьешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, за шо ты меня опять бьешь? Пыль отряхиваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а че у меня потом синяки? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а че у меня потом синяки? На чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, на ножках Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, на ножках Как могут быть синяки на косточках? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее