Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Отправился бы Назовите место , которое бы вы не хотели посетить Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Варанаси и Индию. А вы? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я бы Варанаси посетил) В Сомали и Судан не хочу) Хотели бы посетить МКС на орбите? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хотели бы посетить МКС на орбите? Было бы интересно, да) Хотели бы присутствовать на запуске спутника? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Поглазеть можно, конечно) На сколько можете задерживать дыхание? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
На минуту, не больше. Любите нырять? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Любите нырять? Да, очень! С аквалангом погружались? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет, уши болят после погружения на более чем 10 метров. Не мой вид развлечения! Как вам - холодный снег после горячей русской бани? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Контраст. Лучше в прорубь, там теплее) Моржевались? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Как вам - холодный снег после горячей русской бани? Никак. Я не люблю баню. Падали за борт судна? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Если бассейна с холодной водой нет, то нормально Душ Шарко пробовали? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Контраст. Лучше в прорубь, там теплее) Моржевались? Спорадически) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Ага, в профилактории) Любите контрасты или лучше золотая середина? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Никак. Я не люблю баню. Падали за борт судна? Не доводилось) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Душ Шарко пробовали? Противопоказан, но как-то не печалит) Спа процедуры - это про вас? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ага, в профилактории) Любите контрасты или лучше золотая середина? Я сторонник золотой середины) Встречали новый год в одиночестве? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Противопоказан, но как-то не печалит) Спа процедуры - это про вас? Я не совсем понял , о каких процедурах речь. Последний раз , когда был - там был бассейн, сероводородные ванны, сауна Почему бы и нет иной раз Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я сторонник золотой середины) Встречали новый год в одиночестве? Нет, всегда не одна. Встречали ли новый год в необычном месте? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Встречали новый год в одиночестве? Да, ничего плохого в этом нет. На праздники собираетесь большими компаниями? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Семьёй обычно) Придумываете культурную программу? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR