@Шпилька, котиков на корпоратив позвали?!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Шпилька (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нетъ. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Velassaru (29.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, плаахой корпоратив))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Ирис (29.12.2016), Шпилька (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение плаахой корпоратив Зато минералки много! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (29.12.2016), Шпилька (29.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зато минералки много! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Ирис (29.12.2016), Искра (30.12.2016), Мелисента (29.12.2016), Солька (29.12.2016), Тиша (01.01.2017), Трюфелька (29.12.2016), Шпилька (29.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а где селфи с елкой, у елки, под елкой, на елке??? нипарядок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.12.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, скоро Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение на елке? Personal Jesus, так праздник ещё не начался, чего вы бежите-таки поперёд паровоза? Люди только ёлки нарядили, вы хотите, чтобы их свалили тут же и попортили? Нипарядак! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет кукусики) привет, грустная большеглазая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (29.12.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, внутрь меня чур не смотреть?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет из Курска)) Ну наяда и есть Источник живой и мёртвой воды)) Тащусь от твоего фасона! И платья тоже Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (29.12.2016), Горемыка (29.12.2016), Шпилька (29.12.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Алевтина Маяковская, так карпоры отгремели уже) пора бы, пора фотоотчетам появиться) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.12.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, у нас вот только сегодня гремит ))) И все вполне себе культурно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
у нас был, но я не пошла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ъакалавр (30.12.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет из Курска)) у меня вопрос? то что в руках ,ты уносишь, или приносишь? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, приношу конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.12.2016), Партизанос (30.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шпилюсик, плесни минералочки.... А то че та сушит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (30.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Где селфи? Всё жду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (30.12.2016), Трюфелька (01.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@kvit, пиваса бы...холодного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Послекорпоративная песня. Пиво, пиво ты куда ушло, С кем теперь себе приют нашло ? Не наигрался я ещё с тобой Пиво, пиво погоди постой ! А я хочу, а я хочу опять На корпоративе голым по столам скакать ! Орать хиты как будто я в лесу, И Веру Петровну дёргать за косу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), kvit (30.12.2016), Горемыка (30.12.2016), Карамель (30.12.2016), Тиша (01.01.2017), Шпилька (30.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel