Кажись армия не сгубила? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, её оказалось недостаточно Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Тогда у тя неправильная подпись!!! )) Я улетела на работу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Усё! Я демобилизован)))) ХА! Блиин... Какой был дембильский аккорд? добавлено через 1 час 23 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я улетела на работу )) Главное! Перед вылетом не пей! Нравится Нравится 2 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Sigita (12.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, покраска КПП красной морилкой которой теперь уделана вся моя форма, а она и так как из под обстрела была)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ... красной морилкой которой теперь уделана вся моя форма, а она и так как из под обстрела была)) О совсем как боевой "израненный" вид. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, ага До сих пор обьясняю людям почему я весь в крови))) Ещё интереснее будет если я встречу патруль) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Дооооооооброе утро!!!!!! Морально собираюсь к стоматологу....какие они все хороооооошие)))))))))))))) Иоанн, поздравляю с демобилизацией!!! Вот и год пролетел! Ты у друга как планировал...или куда тебя занесло? добавлено через 1 минуту ZhenyaR, она там под конец снималась... Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013), Тиана (12.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем доброго утра))) Нравится Нравится 3 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Иоанн (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Well+, ага До сих пор обьясняю людям почему я весь в крови))) Ещё интереснее будет если я встречу патруль) Ну, когда встретишь патруль, так им сразу и говори: "Что и с вами будем разбираться. Дайте хоть следы "встречи" от предыдущего патруля затереть". )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение прочитала жанр...уже вопрос в чём уютный?))) городок уютный)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго утречка! Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Иоанн (12.07.2013), медвежонок (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, ммммммм))))))))ага ага))))))Пироженку это здОрово)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Тиана (12.07.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Иоанн, ты уже в пути к дому? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dey (12.07.2013), L E D i (12.07.2013), Иоанн (12.07.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет! ) Вот и еще одна неделька лета пролетела. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: L E D i (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Мотылек, вау, какая ава)))))))) прямо знойная дамочка)) Доброе утро! добавлено через 41 секунду Dey, привет! Пока я не была в отпуске - лето для меня не начиналось))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Dey (12.07.2013), Мотылек (12.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Главное! Перед вылетом не пей! Поздно предупредил. Вечером подруга приехала, до трёх ночи сидели, болтали, винцо подсасывали... Потом муж её отвёз в Вильнюский аэропорт. Улетела и она ))) В Казань на спартакиаду. Будет судейвствовать на соревнованиях по самбо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, на тот хоть рейс посадили?)) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение городок уютный)) А сам страшный фильм? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i