Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это не колбаса, а корень жизни! Я выразился фигурально Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я выразился фигурально не все понимают твои намеки, надо думать о сиротах Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение это не колбаса, а корень жизни! Генсек ты мыслишь категориями ДК Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Генсек ты мыслишь категориями ДК ДК долбоеб вне категорий! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, забил бы ты пасть дохлый некрофил! забил заряд в дупло я туго, подумал а может ДК пидар? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, тебе разве есть чем думать?! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение какая знакомая процедура Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение какая знакомая процедура ДК у Великой Китайской Стены. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Ну почему я всегда и везде опаздываю.? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК у Великой Китайской Стены. О_о ДК так уменьшился? Он переболел? Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ну почему я всегда и везде опаздываю.? Тут ни кто не опаздывает, тут вечно придуряются Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ну почему я всегда и везде опаздываю.? evgenevka, женщина не должна никуда и никогда торопиться Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Все ли завтра пройдет хорошо?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение какая знакомая процедура вечный барабанщик! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение evgenevka, женщина не должна никуда и никогда торопиться А мужчина торопиться должен или нет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А мужчина торопиться должен или нет? Мущщина должен быть на страже Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мущщина должен быть на страже Звучит пугающе! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Звучит пугающе! я не договорил...на страже покоя женщины добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Все ли завтра пройдет хорошо?) Молитесь на ночь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Молитесь на ночь Поможет?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность