Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.36.
Старый 20.06.2016, 18:20
Горничная попросила хозяйку дома о прибавке. Женщина заметно расстроилась и спросила:

— Хелен, почему же вы думаете, что заслуживаете повышения зарплаты?

— Ну, на это есть три причины. Во-первых, я глажу белье лучше, чем вы.

Женщина:

— Кто это сказал?

— Ваш муж.

— О…

Хелен:

— Вторая причина заключается в том, что я готовлю лучше, чем вы.

— Кто это сказал?

— Ваш муж.

— О…

Хелен:

— И третья причина в том, что я лучше занимаюсь сексом, чем вы.

Женщина:

— Неужели это тоже сказал мой муж?!

Хелен:

— Нет, наш садовник.

— Итак, сколько вы хотите?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2016, 14:35
На злобу дня!

Порошенко в кабинете смотрит на свой портрет, вздыхает и говорит: — Наверное, скоро меня снимут…
А портрет отвечает: — Ошибаешься. Снимут меня. Тебя повесят.
Старый 01.07.2016, 13:00
Захожу я в спальню, а он на кровати лежит, молния расстёгнута, а из неё розовый кончик торчит и так манит… Ну я и не удержалась… и дёрнула… у мужа *пятихатку*! Ибо не фиг кошельки где попало разбрасывать и соблазнять…
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 23:39 от GlooMask
Сообщение: Знала бы ты, с каким трудом я его выцарапал из твоего магазина... - GlooMaskЛыжи
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 01.07.2016, 18:18
- Ты когда нибудь дрочил на закат?
- Совсем дебил? Закат же мужского рода.

добавлено через 4 часа 43 минуты
- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?
- Точно знаю! У него эта штука еще в целлофане была!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 02.07.2016, 20:10
- Это какая ягода?
- Чёрная смородина.
- А почему красная?
- Потому что зелёная ))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 02.07.2016, 20:54
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

добавлено через 2 минуты
Папа Римский (ПР) захотел прогнать евреев из Рима. Евреи почему-то не согласились. Тогд ПР предложил: ПР: Если кто-то меня переспорит - останетесь. Евреи выбрали старого Мойшу (СМ). СМ: Только давайте спорить без слов. ПР: Хорошо! ПР покзывает три пальца. СМ показывает 1 палец . ПР обводит пальцем вокруг головы. СМ показывает пальцем в землю. ПР показывает хлеб и вино. СМ доста_т яблоко и начинает грызть. ПР: Я сдаюсь! Он победил! После этого спрашивают у ПР: о ч_м шла речь. ПР: Я показал ему палец, утверждая, что была святая троица. Он возразил, что бог вс_ равно у нас один. Я, обведя вокруг головы, сказал, что бог вокруг нас. Он, указав пальцем вниз, сказал, что бог и в каждом из нас. Я показал ему, что мы пь_м вино и едим хлеб, чтобы очиститься от греха. Он указал мне на яблоко - источник греха. У него есть ответ на любой мой вопрос - он победил! Евреи спрашивают СМ: о ч_м спорили. СМ: Да ниоч_м! Он говорит, чтоб через 3 дня вас тут не было! Я ему: ни один из нас отсюда не уйд_т! Он говорит: Тут вокруг не будет ни одного еврея! А я ему: Мы все останемся тут! Народ недоумевает: А что же было потом? СМ: А потом он начал хавать свой завтрак, а я свой.

добавлено через 31 минуту
У Абpама был cын - xyлиган неcноcнейший. Пpоcто бандит малолетний.
Долго отец дyмал - что c ним cделать. И pешил отдать в школy пpи cинагоге.
Пpишел к pаввинy. Говоpит:
- Рабби, вы понимаете, y меня cын xyлиган - никакого cладy. Уж что я c ним только не делал. Может вы наcтавите его на пyть иcтинный?
- Hy что ж, доpогой Абpам, пpиводите, поcмотpим. Hедели чеpез две зайдете...
Чеpез две недели пpишел.
- Вы знаете, доpогой Абpам, вы извините, конечно, но вы забеpите его. Мало того, что он cам xyлиганит, бездельничает, cтекла бьет - он еще и дpyгиx подcтpекает.
Долго дyмал Абpам - наконец пошел в пpавоcлавнyю цеpковь.
- Отец Иван, вы понимаете, y меня cын xyлиган - никакого cладy. Уж что я c ним только не делал - в cинагогy отдавал - ничего не помогает. Может вы наcтавите его на пyть иcтинный?
Hy что ж, доpогой Абpам, пpиводите, поcмотpим. Hедели чеpез две зайдете...
Чеpез две недели пpишел.
- А вы зpя на cвоего cына наговаpивали. Оcтальные xyлиганят, бездельничают, а он такой поcлyшный, тpyдитcя, вcе делает.
Абpам вызывает cвоего cына c занятий:
- Мойша, что c тобой cлyчилоcь? Я c тобой cтолько мyчилcя, и Рабби, и мама...
Объяcни...
- Ты знаешь, папа, я к ним в цеpковь зашел - а там евpей на кpеcте pаcпят. И я понял - здеcь не шyтят.
Старый 04.07.2016, 20:59
В купе поезда едут бизнесмен и священник. Бизнесмен работает достав ноутбук. Батюшка достаёт бутылку:
-Может быть перед обедом водочки откушаем сын мой?
-Батюшка простите я не пью, я работаю.
-Как знаешь - наливает стакан водки выпивает - может пойдём перекурим?
-Батюшка простите я не курю предпочитаю здоровый образ жизни.
-Как хочешь, а я пойду перекурю. - Покурив батюшка возвращается. - Слушай сын мой я там в тамбуре двух девиц видел они такие красивые пойдем отдохнём?
-Батюшка простите, я женат у меня есть дети я жене не изменяю.
-Ну как знаешь. - Батюшка уходит, через некоторое время возвращается.
Бизнесмен складывает Ноутбук и спрашивает.
-Батюшка я вот хочу у вас спросить: я не пью, не курю, не изменяю жене, забочусь о детях. Скажите я что не правильно живу?
-Правильно сын мой правильно, но зря...
Старый 05.07.2016, 11:21
Интересный факт из жизни,рыбаки, которых уносит на льдине в море, сначала ржут, танцуют, поют песенку мамонтенка, а только потом вызывают спасателей.
Старый 05.07.2016, 21:59
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак:
- Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 10.07.2016, 16:54
Из личного опыта.
Дайте человеку рыбу и он будет сыт весь день.
Дайте человеку арбуз и он ссыт всю ночь.

добавлено через 1 час 40 минут
Характеристики родов войск.

Десантник

Главная черта — нахальство.

«Главное — ввязаться в драку, а там посмотрим». Индивидуалист, хотя и не чрез меры, но привык к тому что «если чо» — разбираться придется самому. такая привычка воспитывает в душе десантника некоторый «похренизм» — с аналогичным кол-вом людей и близким набором техники оставленный «сторожить» без прямого соприкосновения с соседями ротный-мотострелок будет ругать начальство за безразличие и требовать всяческой поддержки, ротный-десантник — поплевывая в потолок будет «иметь в виду» всех духов провинции. Иногда подобное отношение приводит к неприятным последствиям, да.

Мотострелок

Главная черта — обстоятельность.

Сначала разведка. Потом головной дозор. Потом можно и самому потянуться. Осознавая собственную значимость и важность — бо все остальное на поле боя призвано поддерживать и обеспечивать действия Его Пехотного Величества. Десантников недолюбливает и считает выскочками, справедливо полагая что не в физической силе правда. Мотострелковая правда — это организация, координация и взаимодействие. И тут уже завидуют десантники — ни такой всесокрушающей артиллерийской мощи, ни непрошибаемых танковых лбов им не полагается. Коллективист. Не как моряк, но весьма.

Артиллерист

Главная черта — расчетливость.

Что, куда, сколько, в какое время… Интеллектуал, может равно успешно крыть не повторяясь многоэтажно, и обсуждать творчество Матисса и Пикассо. Влюблен в технический прогресс; новинки и усовершенствования, особенно те, которые можно скормить в жертву Богу Огневой Производительности его приводят в экстаз. При отсутствии централизованного снабжения новинками, способен соорудить систему управления огнем батареи из ноутбука и трех КПК, после чего будет радостно делиться изобретением со всеми коллегами.

Танкист

Главная черта — неторопливость (не путать с медлительностью).

Схож с мотострелком — без предварительной разведки в путь не сунется, при этом половину местности загодя объявит танконедоступной, и затащить его туда нельзя будет даже на аркане. Неторопливость, однако, крокодилья, весьма обманчивая. При возникновении чреватой ситуации мгновенно ускоряется и стирает недруга в порошок. Тоже коллективист, но себе на уме.

Летчик

Главная черта — любопытство.

Ребенок, дорвавшийся до любимой игрушки и свысока поплевывающий на несчастных — у кого такой нет. Крайний индивидуалист — поскольку всегда (в большинстве случаев) один. Товарищи по звену, растянувшемуся на пару сотен км по фронту и полсотни в глубину — скорее абстракция в эфире, а реальность — только он сам и его самолет. Чужих не воспринимает — либо игнорирует, либо кормит байками разной степени невероятности, и только приняв за своего начинает разговаривать нормально. Все сухопутчики ему глубоко завидуют и в общем не любят, хотя в глубине души считают существом весьма полезным.

Зенитчик

Главная черта — вредность.

Тот, кому в детстве не купили самолет, или в юности не взяли в летчики по здоровью. Все летающее, начиная с ворон и заканчивая спутниками ненавидит органически и считает необходимым изничтожить. Обожает времена, когда люди, как путние, перемещались по морям на солидных лайнерах, а летчики считались циркачами и трюкачами. Впрочем сам в эти времена не хочет — на современной электронике помешан не меньше артиллериста, а где ее взять в той прекрасной эпохе?

Моряк

Главная черта — неугомонность.

Тоже ребенок, только дорвавшийся не до игрушки а до Приключения, о котором мечтал всю жизнь. Крайний коллективист, хуже мотострелка. «Артельно» делает все — от самогоноварения и самогоно-употребления, до прямых должностных обязанностей, ибо такова специфика службы. Современную машинерию обожает не меньше артиллериста и ПВО-шника, но никогда в этом не признается, предпочитая демонстрировать склонность к старинной романтике парусов, медных пушек и манильских тросов.

Связист

Главная черта — лень.
У правильных связистов лень созидательна — его не видно, не слышно, но все работает. Индивидуалист. По мнению недоброжелателей, мастер по спихиванию проблем («От меня очередь ушла без задержек!»). По собственному мнению, не собирается лезть без спроса на незнакомый участок, где больше «наворотит», чем поправит. Новую технику обожает, но периодически демонстративно… или от души — кто его поймет? — ностальгирует по искровым станциям.

Сапёр

Главная черта — дружелюбие.
Добрый волшебник вооружённых сил. Появляется в самый нужный момент, делает своё доброе дело и уходит помогать другим нуждающимся.
Обладает тайными знаниями в области выкапывания, закапывания, взрывания, минирования и т.д. Если минное поле для танкиста и мотострелка это: «Всё, пиз..ц, приехали», то для сапёра — шестьсот килограмм тротила — «будет чем печку топить». К современной технике относится с сильной иронией, полагаясь на старые добрые: лопату, топор и взрывчатку, с помощью которых и творит своё волшебство.
От мотострелка отличается полным отсутствием чувства коллективизма. Хотя при необходимости может припахать всех, кого поймает. Свято чтит Технику Безопасности. Ошибается только один раз в жизни.

Подводник

Главная черта — пьет чай, обстоятельно, с размахом и пониманием. С церемонией и вдумчиво.
Если что–то нужно сделать срочно, то нужно сначала попить чая, если не очень срочно, то тем более.
Основное отличие от всех предыдущих — как крестьянин — любит всякую скотину, кота, хомяка, крысу, попугая и рыбок в аквариуме (аквариум на АПЛ, явление аллегорическое).
Как не странно не «коллективен», впадает в прострацию, между прострациями пьет чай и делится небылицами. Технический прогресс, изотерику, религию и уринотерапию считает вещами гипотетическими, но невозможными. Книги менее 2000 страниц — поверхностными. Сторонник четкого позиционирования, поэтому часто теряется в супермаркетах.
Старый 10.07.2016, 17:21
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Дайте человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Дайте человеку по ебалу и он перестанет клянчить у вас еду.

Старый 10.07.2016, 20:09
Писатель диктует секретарю роман: В православной стране, каждый православный должен.... Звонит телефон и отвлекает секретаря на звонок. Потом он возвращается к писанию и спрашивает: Так, в стране дураков, каждый дурак, что там дальше?
Старый 11.07.2016, 01:35
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
Старый 11.07.2016, 01:51
@Lukas, Это фигня. Прикинь, одна голова с музыкальным слухом, а остальные просто любят громко петь в караоке.
Старый 11.07.2016, 01:58
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Прикинь, одна голова с музыкальным слухом, а остальные просто любят громко петь в караоке.
На гильотину их.
Старый 18.07.2016, 08:50
Старый 18.07.2016, 16:13
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается?
— Я занимаюсь народными танцами.
— Как интересно! А какими?
— Стриптизом.
— А... разве это... народные танцы?!
— Ну, не знаю, народу нравится.

добавлено через 2 минуты
- Привет, Бэллочка, как дела?
- Даже хуже, чем ты выглядишь, Софочка.
Старый 18.07.2016, 17:01
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте:
— ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ.
Пришел он в кондитерскую и говорит:
— Сделайте мне торт с надписью!
— Как писать? — его спрашивают.
— Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу!
Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:
"ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"

— Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!
— Президент, конечно!
— А мама?!
— Власть.
— А бабушка?!
— ФСБ!
— А я кто же?
— А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу: — Господин президент, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

В школе на уроке:
— А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители!
Маша: — моя мама — путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке.
Игорь: — мой папа гаишник. Я, конечно, понимаю, что его не все любят, но мы живем в достатке.
Вовочка: — а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и папа Игоря, мы бы тоже жили в достатке.
Старый 18.07.2016, 18:16
Два альпиниста взбирались на гору в Швейцарии и попали под снежный обвал. Их нашла собака сенбернар, к шее которой был привязан маленький бочонок с коньяком.
- Ура! - закричал один из альпинистов, - к нам пришел лучший друг человека!
- А посмотри, какая большая собака притащила его! - добавил другой.
Старый 18.07.2016, 18:25
Анекдот, конечно, баянный, но смешной

Учительница просит придумать предложение со словом «ананас».
Маша: «Мой папа купил мне ананас».
Вовочка: «Мой папа получил зарплату и всю ее пропил».
- Вовочка, а где же здесь ананас?
- А НА НАС папа хуй клал!

Метки
анекдот