Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение дай обниму... Да ну тебя, изнасявкаешь ещё, чего доброго. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И рад бы в рай... в рай только похудевших берут?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в рай только похудевших берут?)) Толстей, я добазарюсь за тебя. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не отдам, моё! отдай колбасу))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вылетаем на раскулачивание епископа завтра на рассвете, Роллс Ройс будет ожидать между неоплёвынных клумб. я все прлпустила,да? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, вынуждено..было.. Ох.., блять.. лучше не вспоминать..) надеюсь сейчас уже все хорошо) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Толстей, я добазарюсь за тебя. это не про меня,тут бы абы еще не похудеть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это не про меня,тут бы абы еще не похудеть Голодаете? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отдай колбасу))) Отдай колбасу дурак, я всё прощу? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Голодаете? типа того) еда - не мой конек кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Отдай колбасу дурак, я всё прощу? ) да))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение типа того) еда - не мой конек Мышка в холодильнике повесилась? ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да))) Мне здесь нужней. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мышка в холодильнике повесилась? ) та мне больно кушать,по этому ем мало,редко и все такое никакое кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне здесь нужней. ) ну я понюхаю и все кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та мне больно кушать,по этому ем мало,редко и все такое никакое Ну ты это... поправляйся штоле. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я понюхаю и все А! Онаначо, та не вопрос, я тебе бумагу, в которую она завёрнута была отдам. Нюхай на здоровье, сколько влезет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А! Онаначо, та не вопрос, я тебе бумагу, в которую она завёрнута была отдам. Нюхай на здоровье, сколько влезет. договорились,и еще с под торта бумажечку положи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение договорились,и еще с под торта бумажечку положи От торта не осталось бумажечки, я ведь не знал, что тебе нужно будет. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение От торта не осталось бумажечки, я ведь не знал, что тебе нужно будет. ) ну теперь не забывай обо мне) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик