Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А давайте хуеть вместе? (почтицэ) Охуевший, уже не охуеет. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Охуевший, уже не охуеет. ) ты охуительно охуенен. Хуй его знает какого хуя... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Инсургент, @Дядя Женя, мужики,вы че,на похудениях?)) Нет, вынуждено..было.. Ох.., блять.. лучше не вспоминать..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ересь. Это я тебе из первых рук говорю, не первая, а нулевая. Та, что была перед первой? Ну так это подтверждает то, что самое лучшее было в начале Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты охуительно охуенен. Хуй его знает какого хуя... Да, я знаю. И вы сударыня,охуительно любезны, до охуевания! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Та, что была перед первой? Ну так это подтверждает то, что самое лучшее было в начале Нет, ноль это ноль. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, ноль это ноль. ) Бублик чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бублик чтоль? Нет, дырка от него. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет, дырка от него. ) Так я о том же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дядя Женя (10.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А давайте хуеть вместе? (почтицэ) Ох Глаша Глаша Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да меня снорки регулярно кусают, когда в сталкера рублюсь. ) Да тиха ты, мы не об этом щас. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да тиха ты, мы не об этом щас. Ты меня что, вообще не читаешь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ох Глаша Глаша не строй из себя библиотекаря... Человек, у которого на первом этаже дома, Винлаб уже сам по себе не может быть трезвым) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты меня что, вообще не читаешь? ) Даже мысленно конспектирую, получается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не строй из себя библиотекаря... Человек, у которого на первом этаже дома, Винлаб уже сам по себе не может быть трезвым) ) Но топила я салон красоты, на минуточку! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Даже мысленно конспектирую, получается)) Не надо мысленно, возьми амбарную книгу и жирным маркером записывай. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение ) Но топила я салон красоты, на минуточку! да ты в очереди в Винлабе больше времени проводишь, чем в салоне красоты.. Кто голову неделями не моет, кочерыжка Пекинская.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не надо мысленно, возьми амбарную книгу и жирным маркером записывай. ) Охуеть кричали гости, может, тебе спину вареньем обмазать и облизать ещё?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Охуеть кричали гости, может, тебе спину вареньем обмазать и облизать ещё?) Збс бы было, но объективно предположу, что где сяду, там и слезу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение да ты в очереди в Винлабе больше времени проводишь, чем в салоне красоты.. Кто голову неделями не моет, кочерыжка Пекинская.. Ещё я в винлабских очередях не стояла, дерево хвойное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова