Well+, да, ты мужчин-то к нам приводи!)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Ну не знаю.... главное, что я знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Well+, да, ты мужчин-то к нам приводи!)) !!!!!!!???? На меня мужики не клюют......))))) Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Родственников привел. )))) ага началась охота? оголодал - подмогу привел))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ага началась охота? оголодал - подмогу привел))) Живой товар...))) Все красавцы на подбор. Я так думаю уже и страшно стало. От экрана отодвинулись ))))) на аватарке. Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, так не на тебя, ты про нас, прекрасных дам, говори)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Well+, размечтался)))) может я дразню а что собачки, что волки - мне ручки лижут))) уж знаю я к ним подход))) добавлено через 1 минуту Думаю без меня скучать не будете - пойду я вкусняшки готовить для дня рождения своей сестры)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Well+ (09.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Меламори,в Америке,чтобы жить нормально нужно ещё больше работать,как пчёлке.Так что сиди у ж в Москоу на тёплом местечке и радуйся жизни. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, теплом местечке?))) ни разу не теплое))) В Америку я хочу съездить еще несколько раз как турист) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну как турист то это другое дело,приезжаешь с мешком денег и начинаешь сорить ими,"Айм фром Раша!" Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, типа того)))) но вообще я деньгами сорить не привыкла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
банкет на четверг перенесли(((( Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А как это вообще сорить деньгами? Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Всем добрым утром,хорошего дня и настроения Изображения 7n_tXe8xoxo.jpg (41.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (09.07.2013), Тиана (09.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение .... а что собачки, что волки - мне ручки лижут))) уж знаю я к ним подход))) А вот не надо сладким кремом руки намазывать.....)))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Well+, хз.. мне кажется, это по-рогозински.. сжечь сотни тысяч в камине ради прихоти женщины.))) добавлено через 26 секунд Настюшка, хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это я говорил с одним знакомым,он мне рассказывает,что отдыхал в Люксембурге и видел как там какие то русские бизесмены лихо развлекались,тратя кучи денег,вот это наверное и называется,сорить деньгами. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Меламори, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, это называется русские понты.)) Рогожинщина, говорю же))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, это называется русские понты.)) Рогожинщина, говорю же))) Кстати,давняя история,футбол,Евро-2004,Абрамович заказал ужин в одном из ресторанов Лиссабона, заплатил 5 тыс евро,но на ужин так и не приехал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да что ему эти 5 штук...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори