Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ж ты вот это, всю сознательную жизнь на стиральной доске корячилась? Не, старый сгорел Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та у меня еще и не такие мысли бывают! Я поняла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, старый сгорел Я поняла С бабахом? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение С жутким запахом Ааа! От электриков так всегда пахнет! Про меня на бывшей работе говорили: "-Как найти Ю.А.? _По запаху жженой проводки!" Я спать Предметы и подарки Нравится Нравится
Бутылку вина за 100 с небольшим рублей, пару апельсинов и набор специй для глинтвейна. Кстати, недурственно получилось, да. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Бутылку вина за 100 с небольшим рублей вина? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, да, один хрен нагревать и специями засыпать, так что можно и что-то дешевое Нравится Нравится
@Гауди, ну я б все равно ориентировалась хотя бы на 250 рублей.. а так хрен его знает, что за бормотуха.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ну, чистоганом я его пробовать не стал, а в глинтвейне - нормально. Я и за 700 р. пробовал и за 180 - разницы никакой) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да ты с ума сошел Чего? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение фсе, выспался Та позвонили... Щас покурю и еще спать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, хватит) Надо! Неделя кошмарная была, на ногах еле держусь уже, гудят (ноги) как раздолбаные трансформаторы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда спи Сглазила! Не спится! Предметы и подарки Нравится Нравится
Пуховик и сапоги. Все на доччь.)) Мне ничо не обломилось, времени не хватило разгуляться))) Нравится Нравится