Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ж ты вот это, всю сознательную жизнь на стиральной доске корячилась? Не, старый сгорел Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та у меня еще и не такие мысли бывают! Я поняла Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, старый сгорел Я поняла С бабахом? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С бабахом? С жутким запахом Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение С жутким запахом Ааа! От электриков так всегда пахнет! Про меня на бывшей работе говорили: "-Как найти Ю.А.? _По запаху жженой проводки!" Я спать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я спать Да ты с ума сошел Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Бутылку вина за 100 с небольшим рублей, пару апельсинов и набор специй для глинтвейна. Кстати, недурственно получилось, да. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Бутылку вина за 100 с небольшим рублей вина? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лукреция (17.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, один хрен нагревать и специями засыпать, так что можно и что-то дешевое Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Алкоголь. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Гауди, ну я б все равно ориентировалась хотя бы на 250 рублей.. а так хрен его знает, что за бормотуха.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну, чистоганом я его пробовать не стал, а в глинтвейне - нормально. Я и за 700 р. пробовал и за 180 - разницы никакой) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да ты с ума сошел Чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего? фсе, выспался Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение фсе, выспался Та позвонили... Щас покурю и еще спать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хватит) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, хватит) Надо! Неделя кошмарная была, на ногах еле держусь уже, гудят (ноги) как раздолбаные трансформаторы. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда спи Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Завтра будут покупки, если все удачно сложится Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Длинношеее, тогда спи Сглазила! Не спится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пуховик и сапоги. Все на доччь.)) Мне ничо не обломилось, времени не хватило разгуляться))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Ночной Гость (17.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман