Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Аж ностальгия накатила... Один еще жив, другой не изгнан из группы, а третий просто не такое мудло, каким проявляет себя в последнее время... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Jennifer Lopez - Qué Hiciste Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
В основном рок, а сегодня потянуло на что-то спокойное Wvkik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wvkik Найти ещё сообщения от Wvkik
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О нетленочка. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение О нетленочка. Ого. Ностальгия. )) Сколько же ей лет... Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Сколько же ей лет... 7, эпоха ушла.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение 7, эпоха ушла.) Я думала больше. Да... Как молоды мы были Я. Ты то и так молод)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я думала больше. Ну еще три года и десятка. ВК вон вообще 21 год, а казалось вчера было. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну еще три года и десятка. ВК вон вообще 21 год, а казалось вчера было. 21 , где тут смайл с круглыми глазами. Пипец. Вот уж да, время летит незаметно Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Хм... Какие то ассоциации у меня к этой песне... Не в тему как будто) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша