это бесконечные записки гадкого утёнка. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ээээ... нет)) я ж написала, что два слова четко по картинкам)) с первым могут быть проблемы, потому что его трудновато передать картинкой но по второй картинке сложится и первое слово. Кучу подсказок уже дала) Думайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
плин. Мертвый Космос? Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Snegurochka, второе слово бесконечность?) добавлено через 20 минут я ж теперь спать не буду добавлено через 47 секунд я не понимаю, какая эмоция у этого мужика)) добавлено через 9 минут @Snegurochka, Омерзительная восьмерка!)) добавлено через 1 минуту не прощу тебе "бесконечность" Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, правильно)))) если бы я просто восьмёрку показала, было бы очень легко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Пол-головы сломала)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ну, я на этих играх собаку съела, при загадывании именно таким способом))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ниче ниче..придется собакой делиться)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, загадывай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Чуть позже смогу. Если хочешь,загадай еще) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не, я с тлф)) подожду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Название фильма зашифровано в именах.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мария и поп Василий...Есть такой фильм? добавлено через 1 час 7 минут @Дрим, ну ответь же плиз совсем неправильно? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение ну ответь же плиз совсем неправильно? Мария, Поп, дос.. ))) добавлено через 2 минуты Советский известный детский фильм добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Мария и поп Василий.. Ты что Достоевского портрет не видела никогда? ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мария, Поп, дос.. ))) добавлено через 2 минуты Советский известный детский фильм добавлено через 1 минуту Ты что Достоевского портрет не видела никогда? ))) Я его Василием обозвала Стыднааааа... Ладно, подожду))) В голове только Марья искусница да Мария Мирабела)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Дрим (27.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мария, Поп, дос.. ))) ну нельзя же так явно подсказывать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (27.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну нельзя же так явно подсказывать)) Я не хочу чтобы Солька сломала мозх А то будет крутить попа Василия до бесконечности ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (27.10.2016), Солька (27.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мэри попинс До свидания. что ли? Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Shanti (27.10.2016), Дрим (27.10.2016), Солька (27.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, Мэри Поппинс, досвидания! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Дрим (27.10.2016), Солька (27.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я не хочу чтобы Солька сломала мозх Да я его тоже уже сломал добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А то будет крутить попа Василия до бесконечности ))) Ты кстати сам нашаромыжил..сказав что ответ в ИМЕНАХ. Я вот и кручу...Мария Иги Фёдор Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка