Всем любителям черного юмора Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Лунная...! ) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Дарю всем! Этот ролик взорвал мой мозг. Прям форум и форумчане. Пусть каждый узнает себя) Последний раз редактировалось Шпилька; 04.11.2014 в 18:39.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С любовью тем, кто "помечен" сердечком))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мила, тьфу млин. Нет его с нами. Помним. Скорбим. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, тьфу млин. Нет его с нами. Помним. Скорбим. Да вы бы особо так не скорбили.. Прям аж ваша с Ингрит активность на форуме в минус ушла. Резко.. Да,.. слёзы глаза навернулись? Да.. МММмммм.. Ну хорошо пойду всплакну.. И я!) Изумруде Мила
Лунная тебе! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Лунная....!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Лен, офигенная песня, у тебя отменный вкус..... Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо)) добавлено через 2 минуты @Кайман, тогда лови еще) лирику...Видеоряд конечно отдыхает, зато звук хороший.. Лунная
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
поклонникам сериала) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лунная..!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@DK, Аааааааааааааа.......Николашка...спасибо...это ж раритет такой!!!!!!!!!! Скрытый текст Блин, какая я старая песню помню.... Лунная