На счет всех я не знаю. Но вот понимаешь какое дело, мадам Шпилька - моя барышня. Я её как бэ немного к тебе приревновал, и потому немного позлорадствовал. Ничего личного)
Все встало на свои места))) Я тут человек новый и пока кто с кем не знаю. Бум знать))) Но ревность убийственное чувство - знаком на собственной шкуре.
Но ревность убийственное чувство - знаком на собственной шкуре.
Смотря какая. Иногда у девушек такое настроение, они хотят чуть больше внимания. Хотят от нас, так сказать, обратной связи. А наша мужицкая задача - во время фишку просечь и подыграть)
Смотря какая. Иногда у девушек такое настроение, они хотят чуть больше внимания. Хотят от нас, так сказать, обратной связи. А наша мужицкая задача - во время фишку просечь и подыграть)
Тоже верно. Все в мире подлежит закону относительности (Ночь с прекрасной женщиной - кажется мгновением, а 3 секунды голой жопой на раскаленной плите - кажется вечностью)
Ночь с прекрасной женщиной - кажется мгновением, а 3 секунды голой жопой на раскаленной плите - кажется вечностью
Я бы иначе сказал. Ночь с прекрасной женщиной - кажется мгновением. А вот ожидании этой ночи - это да. Это вечность. Ну а три секунды боли - это три секунды боли.
Цитата:
Сообщение от Шпилька
меня, вполне бы устроили пылкие признания в лс)
А тебе уже спать давно пора. Кыш в кровать. Нечего мужские разговоры подслушивать)
Мои мечты начинают сбываться. Даже верить в это отказываюсь. Вернее, как-то не верится. Посетил несколько европейских держав, договорился о сотрудничестве между нашими Предприятиями. Ну а тонкости дела уже за ВЭД-ами.
Ну блин, а что тут поделаешь: если "тут" закрыто, значит надо открывать "там"...
Хоть и устал, как собака.
Самое важное это то, что у людей будут достойные доходы.
Я конечно понимаю, симорон...и всё такое)) Но это! И люди этим занимаются! ))))
"Все помнят, какое существо лучше всех на свете справляется со столь непростой задачей, как исполнение желаний? Точно! Золотая рыбка! Но искать я вам ее советую не в зоомагазине, так как в этом случае ритуал станет несколько негуманным, а в обыкновенном супермаркете. Что из себя представляет современная золотая рыбка? Конечно же, шпроты.
Покупаем баночку шпротов, достаем золотую рыбку, озвучиваем ей свое желание и торжественно отпускаем на свободу! Где найти "свободу" в квартире? Конечно же, унитаз! Это же самый верный способ связи.
Но здесь стоит учесть тот момент, что, согласно всем сказкам, рыбка - существо с отличным чувством юмора, а потому продумайте желание дважды и сформулируйте четко, во избежание недопонимания."