Меламори,в том месте,где она живёт,идёт лесная жизнь,какие там аэрозоли,они тока и живут,что охотой,рыбной ловлей и возделыванием земли вручную.Это глухая часть Амазонии,абсолютна не цивилизованная.
Incognito, офигенно)) что еще рассказывают?)) с местными племенами общаются?))
Это ещё тот кадр был.Он говорил у них там страшная нищета,приезжаю,говорит ,матери помочь,а вся родня с голой ж--ой бежит за подарками,одних племянников 8 штук и у всех рты открыты,дай,дай.Там племена типа индейских.У этого бразильца кожа была смуглая,ну чистый индеец.Но эгоист был порядочный,даже сами бразильцы удивлялись,никогда,ничего просто так не делал,только дашь на дашь.Любил орать,песни петь,завывая,да так что на другом конце сада было слышно.Сейчас,мне сказали,вроде он в Англию подался,в Португалии ему тесно стало.
Incognito, интересно конечно) можно сказать из вторых уст о жизни амазонских аборигенов))
Здесь очень большая община бразильских эмигрантов.Кстати,по внутреннему миру они очень похожи на нас,русских,только они мягче,ну в психологическом плане,гибче,менее конфликтны.Их отношения друг с другом больше основаны на эмоциональном контакте,без агрессии,пьяных разборок,от них прямо пышет эмоциональной энергией и они всячески ищут выход ей,меня уже много раз приглашали в Сан-Пауло,блин,всё никак не соберусь.Ну и конечно,не могу не обмолвится о бразильской сексуальности,они буквально помешаны на сексе.Причём разговаривают об этом достаточно свободно,без комплексов,как мужчины так и женщины,они считают что секс очень полезен для здоровья....ну и я тоже.
Incognito, мне кажется, что все-таки климат очень влияет на характер нации в целом) чем он более мягок, тем более мягок характер, тем меньше в глазах тревоги, агрессии в поведении и тд.)