непрофессионализм, профанация и предвзятость не украшают никого
Я не беру в расчет болезни- болезни всех могут поразить.
..так и говори о профанациях, непрофессонализме и предвзятостях
...а не о личной жизни психологов......врачей и кого ты там ещё имела в виду?...
межличностные отношения психолога со своим партнером - это его личная жизнь...
почему же ты говоришь о том, что у психологов что-то не в порядке с личной жизнью?... врачу, излечися сам(ц), сказанное психологу, который в разводе или вообще не имеет партнера - это не о его непрофессионализме, предвзятости или профанациях...
хм.. учитель скажем, вашего ребенка не знает маитериала.. ТОЖЕ человек? понять,простить. .
если сидите на уроке и сами это видите - нет, конечно
действуйте, лишайте его лицензии
а как Вы видите некомпетентность психолога по его межличностным отношениям?
не суметь наладить отношения с одним (или пусть двумя) человеком для создания собственной семьи не значит не уметь налаживать коммуникационныфе связи с другими людьми
к тому же есть люди, увлеченные работой
им семья не нужна
они отдают себя профессии
семья - вовсе не показатель целостности и профессионализма в отдельно взятой профессиональной области
передёргиваете. Сам себе разрезать не может. А лекарства сам принять знает , какие. Или какой режим соблюдать при язве, диету знает.
нет, я не передергиваю
я говорю то, что есть
доктор лечит себя таблетками
точно также он лечит и другого больного
и вы же не в курсе - как он лечит себя, правда?..но вы все равно хотите судить о его профессонализме по его личной жизни?
давайте сразу вашу мысль)
чего вы мне мозг канифолите))
опустошённые эмоционально никакие не вампиры. да, перетекает к ним от эмоционально наполненных при общении, но не потому, что они сосут, а по закону сообщающихся сосудов.)
не суметь наладить отношения с одним (или пусть двумя) человеком для создания собственной семьи не значит не уметь налаживать коммуникационныфе связи с другими людьми
вы знаете, я к примеру не знаю, прошедшее время во фр. языке. А ваш ребенок его должен знать для сдачи ЕГЭ. Деньги платите мне.
Но я же человек! могу не знать..)) Имею право!!!
ха) а по ребенку не видно, что он ничего не знает и контрольные на 2?
то, что ребенок ничего не знает - не только вина учителя
иногда это вина и родителя
... и даже мОстли родителя
который считает, что учитель должен не только учить, но и воспитывать его ребенка