@RubI, Да уж! Но жена за 8 лет кажись привыкла... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, А жена сама по гороскопу кто? У меня муж телец, тоже очень тяжелый человек, но уживаемся Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
@RubI, Моя львом числится. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, Даже не знаю, мне не когда не попадались в общение львы) Нравится Нравится Поблагодарили RubI за хорошее сообщение: кошмарт (14.06.2015) RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Стрелец. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение @кошмарт, Даже не знаю, мне не когда не попадались в общение львы) Зато мне попадались, это жесть( имхо))))) С вечными подковырками, с мнением что они все знают лучше всех))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение С вечными подковырками, с мнением что они все знают лучше всех))) Неприятные люди!!! Думаю не все такие Нравится Нравится RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
@RubI, Лев-он лев и есть.Пашет как трактор,командует как Жуков,верная и преданая как овчарка,а если я чего накосячу-пилит как циркулярка Нравится Нравится 4 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MORGAN (14.06.2015), RubI (14.06.2015), Shade (13.10.2015), Степлер (11.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение Неприятные люди!!! Думаю не все такие Ну ессно, всех же под одну гребенку не причешешь))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: RubI (14.06.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Пашет как трактор,командует как Жуков,верная и преданая как овчарка,а если я чего накосячу-пилит как циркулярка Идеальная женщина Нравится Нравится Поблагодарили RubI за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2015) RubI Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RubI
Цитата: Сообщение от RubI Посмотреть сообщение Идеальная женщина А то! Знал кого выбирал! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И чем это львы не угодили? *скребет лапой и скалится* ))) Бывшая моего- лев. Вот и думай!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MORGAN, тогда я могу понять твою позицию... Скрытый текст Дамы моих бывших тоже очень не любят даже упоминания обо мне))) Главное что мы настоящие!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MORGAN, так потому и настоящие, что на том и стоим! И корону не снимаем))) Я то давненько стою))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Близнецы Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я телец и коза. Овен Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Цитата: Сообщение от Евгений Добрая Душа Посмотреть сообщение Овен Всегда приятно встретить родного из своего стада Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Весы. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Рак. (И Белый Тигр, по году рождения). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всегда приятно встретить родного из своего стада Теперь я понял, что ты такая упрямая и настойчивая. Нравится Нравится Поблагодарили Евгений Добрая Душа за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2015) Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа