Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение что то взбрело в голову в продолжении разговора про голубоватость : а ведь есть и розоватость , как вариант муж+жена+любовница жены уйдитя прочь от меня извращенцы ванючие Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение уйдитя прочь от меня извращенцы ванючие а еще ручкой , ручкой..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
сама брыся со своим обожаемым Космосом , чуть что - сразу Космос , просто как мозолю на языке не заработала Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и исцарапал бы Космосу спину ...ой, какие вы тут....затейники... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а еще ручкой , ручкой..... тут уж не ручкой,а метательными юбилейными ножами пора действовать Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сама брыся со своим обожаемым Космосом , чуть что - сразу Космос , просто как мозолю на языке не заработала а за Космоса я те глаз высосу добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ой, какие вы тут....затейники... ой!Дивитесь люди,качок в трусах Лакоста к нам на затеи пожаловал)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а за Космоса я те глаз высосу тебе всё равно не пригодится Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение тебе всё равно не пригодится продам по спекулятивной цене Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Дивитесь люди,качок в трусах Лакоста к нам на затеи пожаловал)))) Олька, не узнала что-ли, это ж я, Moh_sen, просто рясу снял? Ничо, ща трусы сниму- вспомнишь... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут уж не ручкой,а метательными юбилейными ножами пора действовать не мы нанисты народ плечистый. нас не заманишь с..ой мясистой Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение Олька, не узнала что-ли, это ж я, Moh_sen, просто рясу снял? Ничо, ща трусы сниму- вспомнишь... узнала,узнала...кровопивец пучеглазый добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не мы нанисты народ плечистый. нас не заманишь с..ой мясистой и тыыы!?Ну и компашка..маза,праативный и др(о-а)чливый друг...одна я порядочная в акваланге бегаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение одна я порядочная в акваланге бегаю ваще то к аквалангу и купальник можно бы одеть...нече тут голым задом вертеть... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ваще то к аквалангу и купальник можно бы одеть...нече тут голым задом вертеть... зад закопченый,так что нехай проветривается Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение др(о-а)чливый друг я так говорю в общем, я не умею..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я так говорю в общем, я не умею..... чо там уметь то?Отдайся чувствам и жирному крему Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там уметь то?Отдайся чувствам и жирному крему ну уж не в моем возрасте, я класические взаимотношения предпочитаю Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну уж не в моем возрасте, я класические взаимотношения предпочитаю без крема?Тогда не долго и с прилюдией Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Я злая?Я злая?Да я вообще добрая фея!Ты просто нелюбишь женьщин,противный! злых не люблю) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Ооо актуальная тема для многих семьей. Для некоторых я помогал в роли любовника)) Но это тоже не выход, муж быстро спалит все((( Надо просто освежться, пойти в свингер-клуб что ли) Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Надо просто освежться, пойти в свингер-клуб что ли) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Modilun Посмотреть сообщение Надо просто освежться, пойти в свингер-клуб что ли) освежиться ? может извозиться ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa