Я прям таки в себе засомневалась от такой заявки.
Глянула название темы.
Но по умолчанию было решено что речь про отношения между Ж и М, а не дружеские, иначе при чём тут секс?
Тогда бы был вопрос, как завести друзей после 30...
А причём тут я. Вопрос то вам. Вот я поинтересовался у вас, в чем отличие любви к партнёру от любви к кровному родственнику, вы не ответили по сути. Зато дали определение амебам.
Но по умолчанию было решено что речь про отношения между Ж и М, а не дружеские, иначе при чём тут секс?
Если верно догадываюсь, не устраивают рекомендации классиков романтизма в стиле:
"Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят свободно, смело.
Пусть любовь начнется, но не с тела,
А с души. Вы слышите?
С души" (с) Э. Асадов
Хочется именно этот аспект, верится в инстинктивность, определяющую желаемое.
Вас обманули, жестоко. У людей НЕТ инстинктов, кроме выученных, возведенных собственным разумом в собственный автоматизм личных предпочтений)
Вот я поинтересовался у вас, в чем отличие любви к партнёру от любви к кровному родственнику, вы не ответили по сути.
А я обязана Вам отвечать по той сути, которая для меня очевидна, настолько,
что подобный вопрос не возник бы?
Если Вы не понимаете отличий, не понимаете, что отличия не означают единственности фактора,
определяющего автоматом суть всего, то и объяснять бессмысленно)
Если верно догадываюсь, не устраивают рекомендации классиков романтизма в стиле:
"Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят свободно, смело.
Пусть любовь начнется, но не с тела,
А с души. Вы слышите?
С души" (с) Э. Асадов
Хочется именно этот аспект, верится в инстинктивность, определяющую желаемое.
Вас обманули, жестоко. У людей НЕТ инстинктов, кроме выученных, возведенных собственным разумом в собственный автоматизм личных предпочтений)
ой, нет инстинктов.
Зато есть мокрые трусы при виде вон того красавчика и стояк при веди вон той барби.
А любовь, чувство которое может прийти через года. И что, терпеть если хочется? Так это прям насилие над своим телом.
Да и для чего?
желание иметь с человеком секс, не равно желание иметь с человеком общую зубную пасту.
Но желание иметь с человеком одну зубную пасту это и желание секса с этим человеком. Или ты чисто так, пожить вместе, но спать на разных кроватях.
Тебе говорят, что в отношениях секс всегда присутствует, а совместная паста - при удачном стечении обстоятельств. Ты с чем конкретно не согласен то?
И так у каждого и любого?)))))))))))))))
Бедные.. При таких задатках полигамности в социуме с нормами моногамности- кирдык психике)
Да, у каждого и у любого на определенных людей (не на всех). Иначе бы люди бы не сексились друг с другом.
Хотя, конечно, есть асексуалы и просто фригидные.
Да и вообще, зачем идти на свидание, если человек тебя в этом плане не привлекает? Нахаляву пожрать? Ну если только так.
А если все же идёшь, по уже знаешь, что если человек не накосячит сильно, ты ему дашь, не на этом, так на 10 после цветов и остального. То есть тебе банально человек не противен внешне.
Да, у каждого и у любого на определенных людей (не на всех). Иначе бы люди бы не сексились друг с другом.
Хотя, конечно, есть асексуалы и просто фригидные.
.
Это потомучто они очень умные и их разум возобладал над низменными инстинктами