Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кыш отсюдова!Тут все нагретые места заняты! а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!)))) тык что же вам без нас то ловить? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тык что же вам без нас то ловить? ты чо?? решилась ковбоя поизображать?)) ловить еще тебя)))) вот муторно это..да и не перспективно))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение сама ты лошадь от ковбоя Марс...тьфу..Ариадна ты наша..раз ты сердишься...значит не права))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость)))) о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!)))))) ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывай Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывай ды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!)))) ну да!Про тренинги я читала Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну да!Про тренинги я читала Ой..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!)))) чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней же Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней же ох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!)))))) не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые))) добавлено через 19 секунд чо у меня с ником то? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые))) Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?)))) прозорливость мою бесспорную Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо у меня с ником то? А чо с ником?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Дык..это руками набрано..ты че глючишь та?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение только на завалинку-ржать и семачки кушать))) а вот мы как то с падружкой с завалинки то и свалились!!)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори