Счастье - это автобус. Ездила в командировку, стою на остановке в забытой богом деревне... На остановке были когда-то стенки, сограждане их разломали. Жду, жду и уже не чувствую ни рук ни ног. И вдруг слышу шум мотора... ОН ЕДЕТ!!!!
Счастье - это автобус. Ездила в командировку, стою на остановке в забытой богом деревне... На остановке были когда-то стенки, сограждане их разломали. Жду, жду и уже не чувствую ни рук ни ног. И вдруг слышу шум мотора... ОН ЕДЕТ!!!!
Без него конечно никак, точнее без его учения как жить, чтоб быть счастливыми.
Ведь многие на наш взгляд Богом обиженные люди, чувствуются вполне счастливыми
Там школа была с тремя учениками. Все разного возраста, а учили их в одном классе. Не, я все понимаю: эти три мальчика костьми лягут, чтобы выбраться из такого зажопинска... Но я другого не могу понять. Такие же бывшие зажопинцы собираются компаниями на природе, вспоминают свое прекрасное сельское детство и распевают: "Тебя называют по имени-отчеству, святая как хлеб деревенька моя". А потом разъезжаются по своим городским квартирам. Даже док.фильм местный режиссер снял, какая была у них зажопинка прекрасная, и зачем они оттуда уехали Они пытаются доказать сами себе, что были там счастливы))))))
Все зависит от того пессимист ты или оптимист. Ведь оптимист счастье видит везде и во всем, а писсимист просто не умеет этого видеть, даже если оно у него есть!